Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Familienhotel zum Wandern in Südtirol
Tolles Hotel zum Wandern. Haben uns mit unseren 3 Kindern sehr wohl gefühlt. Die Aussensauna ist toll, der Innenpool eher klein.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie kommen gerne wieder!
Absolutes Highlight war unsere schöne Apfelsuite - großes Lob gilt auch dem ganzen Team vom Zirmer Hof.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
unser zweites ZUHAUSE
das ganze Haus ist ein Highlight samt Personal, Essen, Zimmer, Umgebung......einfach alles.Wir haben aufgehört zu zählen wie oft wir schon in diesem Haus waren. Inzwischen macht die vierte Generation dort Urlaub und wir sind auch oft zwei/dreimal im Jahr im Zirmerhof, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl....so soll Urlaub sein

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach super.
Sehr schönes, ruhig gelegenes,familien geführtes Hotel. Mitten in Apfelplantagen gelegen. Bus in 3-5 Gehminuten zu erreichen. Schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus zu erreichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hervorragend.
ein familiär geführtes Hotel. Hervoragende Küche und freundliches Personal. Ruhige Lage und doch zentral zu dem öffentlichem Busverkehr
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Wanderurlaub
Die Lage des Hotels war fantastisch. Der Ausblick von der Terrasse war atemberaubend schön. Unser Zwei-Raum-Appartement war leider etwas ungemütlich. Das Essen und der Service waren wirklich sehr gut!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbares Wanderhotel mit Flair.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer charmanten Wirtin, sehr nettem Personal, alle Annehmlichkeiten wie gute Küche mit regionalen und frische Produkten, schöne Zimmer mit einem wunderbaren Blick, Wellness und ruhige Lage. Ein besonderes Highlight war die geführte Wanderung mit der Wirtin.
Gunter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr wieder ein wunderschönes Urlaub
Ein familiengeführtes Hotel, in dem die Kunden immer von zentraler Bedeutung sind. Auch nach acht Jahren, ist es sehr angenehm zum Hotel zurück zu gehen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel zum entspannen in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel, tolle Appartments, gute Küche, freundliches Personal, gutes Wanderprogramm und alles in allem klasse Service
Maria Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes gutes Hotel für die ganze Familie
Der Wellnessbereich und die Weinprobe im Hotel mit köstlichen Weinen. Das super Abendessen aus teils biologischen Lebensmitteln.