Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr Familäres und gemütlichliches Hotel.
Ich war beruflich unterwegs. Das Hotel hat sehr saubere Zimmer und einen recht schönen Wellness Bereich.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf alle Fälle empfehlenswert.
Freundlich und familiär geführtes Unternehmen. Exzellentes Service-Personal. Schöner Wellnesbereich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Zirmerhof
Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal ohne Ausnahme. Hervorragende Küche. Service ausgezeichnet.

Ange(56-60)Deutschland
Waren das 5. Mal im Hotel kommen sicher wieder
Abendessen immer sehr,sehr lecker und ideenreich Bedienungen alle sehr freundlich und zuvorkommend
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Hier passt einfach Alles. Tolle Anlage, sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage und schöne Aussicht auf Schenna. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
P und M(56-60)Deutschland
Schönes Wanderhotel
geführte Wanderungen, Service, Küche, Unterkunft, Wellnessangebot hervorragend. Für Wanderhotel zu viele Kleinkinder.
Findus(51-55)Deutschland
Nette Gastgeber, toller Wellness Bereich
Tolle Gastgeber, immer hilfsbereit und mit toller Empfehlungen geholfen. wirkliche low-lights gab es für uns nicht! Der Hoteleinstufung absolut gerecht! Wir fühlen uns auf Teppich nicht so wohl. Den sollte man austauschen Im Appartement, Parkett wäre schön.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in einem sehr guten Hotel
Auch im sechsten Jahr in Folge haben wir unseren Traumurlaub im Zirmerhof in Riffian verbracht. Personal, Service, Aufmerksamkeit, Essen und Ambiente waren wie immer bestens. Das Haus bietet alles um sich wohlzufühlen. Die Außenanlage und der Pool sind sehr gepflegt (schöne Blumen, Sträucher,Bäume). Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel hat 4 Sterne verdient
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern. Sehr gute Küche, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Personal und eine super Küche
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient. Die Cheffin Frau Ortner und Ihr Personal waren stets ansprechbar und sehr freundlich. Das 5 Gänge Menue war jeden Tag vom feinsten auch manchmal ausgefallen. Auch die Preise für die Getränke haben sich im Rahmen gehalten. Das ganze Hotel, Spabereich und die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und liebevoll dekoriert. Ein kleines Mango-wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, leider konnten wir diese kaum benutzen, sie lag an der Hauptverkehrsstrecke zwischen Pool-Spa-Sauna und…