klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr guter service bzw,nettes Personal,in jeder Beziehung hilfsbereit.Zimmer waren sehr schön,waren in keinster Weise enttäuscht und werden es wieder buchen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenhotel mit einem super aufmerksamen Personal
Dieses Hotel überzeugt nicht nur durch seine geographische Lage, sondern hauptsächlich durch ein hervorragendes aufmerksames Personal den Gast auf höchstem Niveau zu verwöhnen! ...ich komme sehr gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub
Persönlicher rundum Service. Sehr freundliches familiengeführtes Haus. Durch die gute Lage, lassen sich die umliegenden Orte sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen.

HL(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Sehr freundliche und hilfsbereite Leute im Hotel Alles äußerst sauber, v.a. auch der Wellnessbereich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Zimmer war perfekt, der Service sehr angenehm und freundlich und das Essen war super.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir waren schon oft in diesem Hotel, und es ist immer sehr schön und es gibt jedes Jahr neue Highlights von denen man berichten könnte. in diesem Jahr waren es wieder die Wanderungen und das hervorragende Essen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wandern und Relaxen in perfekter Symbiose
Heaven-Schaukelliegen und die perfekte Einrichtung der Ferienwohnung Nichts hat uns enttäuscht, für das Wetter kann niemand was.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wiederkommen!
Familäres Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, herrliche Lage - Wanderungen/Radfahren ab Hotel möglich, auch die Küche ist zu empfehlen;
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Daran werden wir in 10 Jahren noch gern denken
An diese Woche im Juni 2016 werden wir in 10 Jahren noch gern zurück denken. In einzigartiger Lage hat es uns für Erholung, Gaumen und Aktivitäten das geboten, was wir erwartet haben. Unübertroffen auch die Herzlichkeit der Inhaber und des Personals. Wir kommen gern einmal wieder.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren rundum zufrieden!!! Rezeption, Service, Küche alles super. alle sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Tipps und schöne geführte Wanderungen