Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Zirmerhof immer wieder gerne !!!!
Ein familiengeführtes Hotel das mit viel Liebe geleitet wird. Von der Chefin bis zu den fleißigen Damen im Service über die Zimmermädchen alles Top !! Es wird viel Wert auf einheimische Produkte gelegt. Und die Seniorchefin kocht noch Marmeladen und backt den Kuchen selbst. Grosses Lob an die Küche war immer alles sehr, sehr gut selbst die gesammelten Steinpilze wurden schmackhaft zubereitet. Es werden 3 x die Woche geführte Wanderung angeboten die sehr abwechslungsreich sind.
Karl.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herzlichkeit, Offenheit, Sauberkeit, Ruhe
Auch wir haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Gäste vorwiegend deutschsprachig, außerhalb der Ferien Schnitt um 50, auch wenige Kleinkinder. Zufahrt von der Hauptstraße in die Hohlgasse nicht verpassen! - sonst kein Hinweis! Juni war als Zeit vor den Ferien sicher ruhiger als später, Internet gegen 10,-/Woche, Preise insgesamt in Ordnung. Ausreichend Parkplätze, z.T. überdacht (Solardach). Positives Erlebnis mit Wiederholungspotenzial.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
"Wohlfühlhotel", da paßt einfach alles.
Besser geht es nicht, wir fühlen uns hier einfach s..wohl, nicht umsonst waren wir schon x-mal hier und werden auch weiterhin kommen. Das iat einfach Urlaub von der ersten Sekunde an. Danke liebes Zirmerhof -Team.

Simone(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel - kommen bestimmt einmal wieder!
Wir fühlten uns sofort wohl im Zirmerhof und kommen bestimmt einmal wieder. Die Familie ist sehr nett und zuvorkommend und die Nähe zu Meran hervorragend.
Rolf-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben uns selten so wohl gefühlt
Sehr herzliche, familiere Atmosphäre; schönes Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht im Haupthaus; hervorragende Küche im Rahmen der Halbpension mit 4- bzw. 5-Gang-Wahlmenüs - sehr lecker und sehr schön angerichtet; großes Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann - mit Südtiroler Spezialitäten, frisch gebackenen Croissonts und Kuchen, selbst gemachten Marmeladen usw.; Frühstück und Abendmenu auch auf der Terrasse oder im Wintergarten; sehr freundlicher Service; kostenlose, geführte Wanderung…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Südtirol Wanderurlaub wie man Ihn sich wünscht.
Wir waren zum ersten Mal im Zirmerhof zu Gast. Ein rundum erstklassiges 3 Sternehotel familiengeführt. Auch das Bedienungspersonal ist stets gut gelaunt. Humor und Witz bereits beim Frühstück speziell durch die Hausseele " Hildegard "sorgen für Stimmung und beste Laune unter den Gästen. Ein volles Wochenprogramm mit Wandervorschlägen, Weinproben, und Heimatabend mit Livemusik und.... vorgestellt von der Chefin Frau O., in Verbindung mit einem Willkommensaperitif lässt auf erholseme Urlaubstage hoffen. Sauberkeit…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Am besten sofort und immer wieder
Wofür benötige ich ein Fernseher, wenn es diesen Ausblick, diese Umgebung und das freundliche Personal gibt? Hier ankommen, heißt wirklich Gast und im Urlaub sein. Ein ganz großes Dankeschön der ganzen Familie Ortner und all ihren Helfern.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dank an den Zirmerhof, einst Stammhotel Eugen Roth
Dank an den Zirmerhof, Radein, der einst das Stammhotel von Eugen Roth war Ein Mensch, der gerne kritisiert, hat lange vor sich hin sinniert. Wo ist der Zirmerhof zu packen? Wo kann man ihn am besten zwacken? Wo hat er eine schwache Stelle? Wie rücke ich ihm auf die Pelle? Wo gibt es etwas zu bemängeln? Wo darf der Anspruchsvolle quengeln? Er grübelt hin, er grübelt her, wo etwas zu bemeckern wär. Gefrustet und in stiller Wut muss er dann schreiben: „Sehr, sehr gut!“
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in faszinierender Bergwelt
Haben hier schon mehrere Male Urlaub gemacht. Sind noch nie enttäuscht worden. Die Gastgeberfamilie gibt sich immer sehr viel Mühe. Die Wanderungen sind sehr gut geführt. Es wird auf jeden Rücksicht genommen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Wir haben die schönen Abende auf der Terrasse mit dem super Ausblick sehr genossen. Wir werden wiederkommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern und bummeln
Die geführten Wanderungen, der Besuch auf einem Bioland-Hof und die Stadtbummel in Meran waren die Höhepunkte in unserem Urlaub. Für alle Golfspieler ist der Golfplatz in St. Martin sehr zu empfehlen.