Tessy(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness und Wohlfühloase
Sehr nettes und freundliches Familienhotel, da kann man sich nur wohlfuehlen Super Wellnessbereich und schoener Garten, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet Eine richtige Wohlfuehloase
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Haus, Bewirtung und Landschaft super!
Wir haben unsere Ferien wegen der guten Qualität des Hauses über 20 Mal dort verbracht. Gute Parkmöglichkeit.vorhanden.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es ist dort einfach toll
Ist ein familiengeführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern, die immer sehr sauber gereinigt sind und gemütlich eingerichtet sind. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt - und vor allem immer frisches Obst (teilweise aus dem eigenen Garten). Der Zirmerhof ist für Familien, Paare und auch für Einzelreisende geeignet, denn wenn man will, kann man immer Anschluß bekommen. Es sind überwiegend Deutsche, Schweizer, ein paar Österreicher und Italiener dort. Da das Haus sehr viele Stammgäste hat und die neuen Gäste…

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie gewohnt gut. z
Das fünfte mal nicht entäuscht worden! Es ist einfach ein sehr ruhiges Gefühl wenn man weiß, dass man in ein sehr schönes familäres Hotel fährt und mit einer supuer Gastfreundlichkeit empfangen und bekocht wird.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub im Wanderparadies Südtirol/Riffian
... sauberes Familienhotel gebuchte Halbpension - war jeden Tag eine "positive" Überraschung etwas älteres Publikum - aber kein Problem Nationalitäten ( Deutschland, Schweiz ....) für die erbrachten Leistungen in Summe ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis !!!!!! beste Reisezeit ab Mai bis Oktober - speziell für Wanderer
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung Top
Welch ein wunderschönes Hotel mit einer hervorragenden Aussicht über Meran. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Können wir jederzeit empfehlen und würden wir ganz bestimmt auch wieder buchen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen in einem familiär geführten Haus
Freundliche Gastgeber in einem super Hotel. Das Essen und die Weinkenntnis vom Hotelchef und Co sind nicht zu toppen. Alle Wünsche wurden jederzeit hilfsbereit erfüllt. Hier kann man sich nur wohlfühlen, erholen und jederzeit wiederkommen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer gerne wieder
IJederzeit weiter zu empfehlen. Kein Wunsch unerfüllbar. Sehr freundliche Bedienung, Top immer gerne wieder problemlos egal bei Speisenwünsche etc. nichts war unerfüllbar. Immer Ansprechpartner vor Ort.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer wieder gerne, freundlich, familiär, sauber
Wir waren vier Freundinnen zu einem Kurzurlaub (Wandern-Wellness). In diesem Haus hat alles gepasst. Freundlichkeit, leckeres Frühstücksbüffet und hervorragendes Abendessen! Vielen Dank an die ganze Belegschaft! Ein schöner angenehmer Wellnessbereich, einladende, freundliche Zimmer mit herrlichem Blick vom Balkon! Hier muss man sich wohlfühlen, egal wie das Wetter mitspielt! Preis-Leistung völlig in Ordnung! Ich komme gerne wieder und wünsche dem Zirmerhof immer nette, zufriedene und freundliche Gäste, das haben…
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohfühl- und Genießerhotel
Hervorragend von den Besitzern geführtes Hotel von größter Sauberkeit mit herausragender Küche und ausgesuchter Weinkarte heimischer Winzer. Rechtzeitig buchen, sehr begehrt bei den immer wiederkehrenden Stammgästen