Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Wanderhotel, sehr familiär geführt
Super geführtes Wanderhotel, sehr familiär, sehr freundlich und kompetent. Sehr gutes und flexibles Essen (Halbpension), sehr gute Weinauswahl und Beratung. Tolle Tourentipps und geführte Wandertouren. Wir sind schon mehrere Male dort gewesen und kommen immer wieder gerne, da wir uns dort sehr wohl fühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolutes Wohfühlambiente!
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Zirmerhof/Freiburger Hof und kommen immer wieder gerne zurück. Die gastgebenden Familien tragen immer maßgeblich dazu bei, dass wir uns rundherum wohl fühlen, die Herzlichkeit der Gastgeber spürt man bei jeder Gelegenheit. Wir wohnen stets im Appartmenthaus, welches sehr nett eingerichtet ist. Das Essen im Zirmer Hof ist sehr vielseitig und ausgesprochen schmackhaft. Die gute Fee des Restaurants, Hildegard, trägt mit Charme und Witz stets zu einem schönen Abend bei. Wir empfehlen…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir waren wieder begeistert
Ein kleines gemütliches Hotel von der Eigentümerfamilie liebevoll geführt. Die Gäste - und wir zählen uns schon zu den Stammgästen - fühlen sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungsfeen sehr nett. DAs Hotel ist für jung und alt, für Einzelreisende und Familien gleichermassen geeignet - man findet immer Anschluss (wenn man will!!!)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Noch nie so gut erholt!
Ein wirklich sehr, sehr schönes und ruhiges Hotel, inhabergeführt. Sehr leckere Menükreationen, nochmal ein dickes Lob an den Koch. Das Personal ist durchweg freundlich, hier sei auch nochmal besonders Hildegard zu erwähnen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, wenn auch leider das Badezimmer sehr klein war. Dabei sei anzumerken, dass unser Zimmer wohl etwas älter war und es von diesen auch nur zwei gibt. Sie liegen beide im Erdgeschoss und verfügen über eine Terrasse und sind auch günstiger gewesen. Tolle,…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig oberhalb des Ortes Riffian, nah bei Meran. Schön an dem Hotel ist, das es nicht zu gross ist und so ein direkter Kontakt zur Betreiberfamilie entsteht. Und das macht auch das grosse Plus des Hotels aus - der Familienbetrieb. Man merkt, dass man als Gast willkommen ist und alle sind immer sehr freundlich und mit Spaß an der Arbeit bei der Sache. Insgesamt ist das Hotel und auch die Zimmer wirklich sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir hatten eine Pauschalwoche…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das erste Mal sagen wir "Gerne wieder"
Wer nicht so riesige Hotels mag, ist hier genau richtig. Man fühlt sich sofort heimisch. Das Personal kann einem im Bereich der Wanderausflüge super beraten. Durch die Bibilothek im Erdgeschoss wird man auch mit Wanderbüchern versorgt. wer ein Babyphon benötigt, der sollte im Haupthaus in Zimmer buchen. Wir haben einen Test bei den Appartments gemacht, der blieb leider erfolglos.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superwanderurlaub
Wir haben uns vom 1. Moment an wohlgefühlt und werden wiederkommen. Angebot und Service ließen keine Wünsche offen. Das Hotel hätte einen Stern mehr verdient, besonders die Verpflegung war hervorragend!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Urlaub mit top Inhaberfamilie sehr persönlich
Kann man jederzeit weiterempfehlen, waren schon öfters dort, und werden im Herbst wieder 1 Woche hinfahren. Familiäre Atmosphäre in allen Belangen sehr freundlich und immer ein tolles Verhältnis zu den Gästen
Kate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht. Leider haben wir nur noch ein Zimmer im Appartmenthaus bekommen. Das Zimmer dort war leider nicht neu renoviert, die Zimmer im Haupthaus (wir konnten einen Blick darauf werfen) hätten uns mehr zugesagt, jedoch war dort nichts mehr frei. Wir waren jedoch trotz dieser kleinen Enttäuschung sehr zufrieden. Schöner Wellnessbereich, Innen- und Außenpool, gutes Frühstück. Besonders loben müssen wir die Küche, das Abendessen war eine Wucht!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel mit viel Erholungseffekt
Wir waren jetzt das fünfe Mal in diesem Hotel und freuen uns jedesmal aufs neue. Auch für dieses Jahr ist schon gebucht. Dieses Hotel bietet einfach Entspannung. Das Essen ist jeden Tag ein Genuß und es wird einem nicht langweilig.