Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, lustige Bedienung
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wurden auch sonderwünsche der Kinder schnell umgesetzt. Täglich gab es ein Informationsblatt mit diversen Hinweisen zum Tage, Wanderungen oder Veranstaltungen in der Umgebung. Erwähnen muss man die Bedienung, einfach Klasse immer ein lächeln und einen netten Spruch auf lager. Sicherlich nicht der letzte Aufenthalt unserer Familie im Hotel Zirmerhof.
Jörg(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel in angenehmer Lage
Ein wunderschönes Hotel, welches für mich jedoch auch einige Makel hat. Leider war der Pool nur bis 19 Uhr geöffnet, so dass bei einer späteren Anreise es nicht mehr möglich ist, noch kurz schwimmen zu gehen. Von einem ***S-Haus erwarte ich auch auf einem Hotelzimmer einen kleinen Kühlschrank/Minibar. Nicht nur für Getränke, sondern auch zur Kühlung von z.B. Medikamenten. Bis auf diese zwei kleinen Kritikpunkte ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Hans-Joachim & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aktiv Urlaub und Erholung pur!
Dieser Urlaub war für uns ein super tolles Erlebnis. Wir schwärmen immer noch von diesem Urlaub. Wir waren im Juni in dem Hotel eingekehrt und hatten eine Wanderwoche gebucht. Das Personal war sehr freundlich und mit Hildegard hatte man immer Spass. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen. Bewertung mit Umgang von Reklamationen konnte nicht bewertet werden, weil es keine gab.

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaubsgenuss pur
Wir waren jetzt im September das fünfte Mal im Zirmerhof . Diesesmal als Familie mit 4 Monate altem Baby. Der Service war wieder genial, vom Reisebettchen über den Windeleimer bis hin zu zusätzlichen Handtüchern für unseren kleinen war alles da und das ohn Aufpreis. Das Zimmer war wie immer sehr sauber ebenso der Rest vom Hotel. Das Frühstück und das Abendessen waren jeden Tag einen Genuss. Wir sind meist die jüngsten, was uns aber nicht stört. Im Zirmerhof kann man einfach herrlich entspannen, sei es in der Sauna…
Thomas(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
Ganzer Hotelbereich war sehr sauber, ist noch ein echter Familienbetrieb, alle sehr freundlich, Wellnessbereich ist neu, das Essen am Abend war immer superlecker, die geführten Wanderungen waren gut organisiert, wir fahren bestimmt wieder hin,
Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in schöner Lage, vom Haus weg kann man schöne Wanderungen machen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Abend gibt es sehr schmackhaftes Essen und erlesene Weine. Im Hotel befindet sich noch ein schöner Wellnesbereich mit Innen- und Außenpool.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr schön , gemütlich.Was uns aufgefallen ist, daß sehr viele Dauergäste hier waren.Dadurch, daß dieses Hotel durch Familienmitglieder geführt wird ist eine besonders schöne Atmosphäre im Hotel. Die geführte Wanderungen und auch die Ausflugstipps sind eine Bereicherung für das Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumferien trotz Großfamilie
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, allerdings nicht alle modern ausgestattet, was uns persönlich überhaupt nicht gestört hat. Die anderen Gäste waren alle im mittleren Alter, teils auch Familien mit Kindern.
Johann(51-55)Deutschland
Super-Gruppenreise
Sehr gutes Hotel in bester Lage von Riffian mit persönlicher Note (Hildegard!). Zum Teil sehr gewagte aber vorzügliche Speisenkompositionen. Sehr erlesene Weinkarte. Einziges Manko: fehlender Kühlschrank im Zimmer.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Superschöner Wanderurlaub in herrlicher Lage
Wir haben zum zweiten mal bei Familie Ortner Urlaub gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super gut erholt. Die geführten Wanderungen waren interessant und gut organisiert. Das Personal (Hildegard) ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen sehr lecker. Wir kommen sicher wieder.