Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Liebevoll dekoriertes, gut geführtes Hotel
Nach und nach erweitertes, großes, größtenteils modern eingerichtetes Hotel, sehr liebevoll dekoriert. Großer Parkplatz auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Auch ein Campingplatz gehört dazu.
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Tage im Hotel Zirngast.
Das Personal ist sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich .Leider fehlt ein Freibereich.Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich.
Isabella (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles Bestens
Daa Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist sehr gut.

Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Hotel bietet sehr viel!
Sehr schöne saubere Zimmer. Frühstück ein Traum. Wir kommen wieder. Waren begeistert. Christine vor 2 Wochen
Vroni und Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühlort- Urlaub zum Genießen
Wir hatten schönes, neues, sehr sauberes Zimmer- sehr ansprechend eingerichtet. Der Balkon war ausreichend groß. Das Bad war neu und ebenfalls sehr sauber. Das komplette Team war sehr nett. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Das Abendessen war eine Gaumenfreude, 4 Gänge- man konnte zwischen 2 Hauptgängen wählen. Die Speisen waren schmackhaft und interessant, mal ein bissl etwas anderes ausprobiert und das war gelungen. Wir haben uns von der ersten Minute…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundl.Personal
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliche moderne Zimmer und ein schöner erholsamer Wellnessbereich, sowie eine gute Skibusanbindung
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit super flexiblem Personal
Ausgezeichnetes Hotel, mit super flexiblem Personal, das auf unsere besonderen Anforderungen für klutenfreies Essen voll und ganz eingegangen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Großer hoteleigener Parkplat, der trotz des massiven Schneefalls vollständig großzügig geräumt war. Es gab nichts was uns nicht gefallen hat.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles top bis auf die Lage
Eigentlich sehr gut, wenn die besch... Lage mit 5 Metern bis zur Hauptverkehrsstra0e und 50 m bis zur Bahnstrecke nicht wäre
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel,
Sehr schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück mit allen was das Herz begehrt, besonders hervorzuheben ist das nette, freundliche, herzliche Personal. Wir kommen sicher wieder.
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub
Campingplatz mit angeschlossen, top! Auch im Winter gut genutzt! Für Haustierbesitzer ideal! Sanitäranlagen für Camper voll in Ordnung!