Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Es gibt bessere Hotels in Schladming
Das Hotel hat zwei Bereiche, den Alten kann mann gleich vergessen. Der Neue ist gut, die Zimmer sind gross aber einfach eingerichtet. Mein Bett in neues Zimmer war echt schlecht. Ein- und Auschecken ging schnell aber von Freundlichkeit war kein Spur zu sehen. Abendessen kann mann auch vergessen, wenig Auswahl und selbst da waren sie mit einer Gruppe ueberfordert. Alles in allem gibt es in Schladming viele bessere Hotels, die sogar guenstiger sind.
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Heimeliger Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr groß. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Das Service ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und wirklich angenehm.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein super Hotel mit tollen Zimmern, moderner gehobener Ausstattung, leckerem abwechslungsreichen Essen, überaus freundlichem Personal und einem ansprechenden Saunabereich. Das Hotel liegt allerdings etwas abseits von Geschehen, eine Skibushaltestelle direkt vor der Haustür. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden selbst jederzeit wieder unseren Winterurlaub dort verbringen.

Matthias(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Zirngast
Wellnessbereich sehr sauber und schön; Reastaurant gute Speisen und Getränke; Zimmer hatte ausreichende Größe und war sehr sauber, allerdings nicht alle Zimmer mit Balkon; Angestellte immer sehr freundlich; W-Lan im ganzen Hotel, allerdings nicht inkludiert ! großer Skiraum mit viel Platz Es war eine sehr schöne Woche und das Hotel kann man gerne weiterempfehlen !!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub im Winter
Komme wieder , ein wirklich nettes freudliches famileres Hotel. Ideal für Wintersportler. Auch für andere Jahreszeiten gut geeignet. Mountainbiken (Park in der Nähe) Badeurlaub (Bad nur ein Paar Schritte entfernt) Wanderungen, Bergsteigen und und und...
Erich(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sorglos, glücklich, wo Urlaub im Vordergrund steht
absoluter Tip, sehr freundlich, sehr sauber einfach sorlgoser Urlaub, ca. 7-10 Gehminuten zur Planai-Bahn (Ski Bus jedoch vor der Türe), vor allem die eltrkonische Buchung und der Ablauf ist Vorbildhaft und hat vorzüglich geklappt, vl sollte man das Hotel gar nicht weiterempfehlen - denn sonst bekomm ja ich beim nächsten Mal kein Zimmer weil´s ausgebucht ist ;)
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Bitterkalt in Schladming - wohlige Wärme im Zirngast
Alles in allem - ein gelungener Urlaub in sehr angenehmer und entgegenkommender atomsphäre. der mix aus altem wirtshaus und luftigen, duftigen wintergartenrestaurant ist sehr gelungen. man spürt die führung durch die familie an allen ecken und enden - sehr positiv. unserer kleinen tochter wurde ohne mit der wimper zu zucken zweimal ein schnitzerl serviert ( weil ihr das menüessen nicht zugesagt hat) - ohne aufpreis. dabei muss erwähnt werden, daß für die kleine ohnehin kaum etwas verrechnet wurde im pauschalpreis.…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bewertung des Neubaus
Der Neubau ist äußerst gelungen und sehr komfortabel eingerichtet - zum Altbau kann nicht beurteilt werden. Der Gastronomiebereich ist ebenfalls größtenteils neu und stilvoll eingerichtet, die Bedienungen waren (trotz drei Kinder) immer sehr freundlich und erfüllten jegliche Wünsche. Direkt vor dem Hotel hält ein Linienbus, welcher zur Planai fährt. Zu Fuß braucht man 10 Minuten (mit Skischuhen).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenhotel! Kann ich nur empfehlen!
Hotel bietet absolute Wohlfühlatmosphäre! Personal jederzeit ansprechbar , freundlich und geht auf Gäste ein. Besonders gut hat uns die moderne und geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels gefallen. Ein Lob an den Desinger. Frühstück im Wintergarten mit Blick auf die Skipisten,Büffet lies keine Wünsche offen. Restaurantbesuch bereitet Gaumenfreuden!!
Adolf(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!
Ein sehr schönes, Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal war sehr freundlich. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.