Wunderschönes, mit viel Geschmack renoviertes, typisches Krumauer Haus am besten Platz der bezaubernden Stadt . Ideale Lage als Ausgangspunkt diverser Spaziergänge .
Bestens erreichbar, tolle Lage mit zwei super ausgestatteten Appartements am Stadtplatz, eigener Hotelparkplatz; sehr freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal; beste Bedienung; angenehme Atmosphäre ; alles unseren Vorstellungen entsprochen, empfehlenswert , sauber und gepflegt,
Tolle Lage, schönes Ambiente, gute Deutsch- bzw. Englischkenntnisse des Personals, freundlich, sauber.
Das Zimmer war nicht allzuwarm beheizt, was ich persönlich sehr gern mag. Falls man viel Zeit im Zimmer verbringen mag, wäre eine zusätzliche bequeme Decke ideal.
Zentrale Lage und sehr kundenorientiertes, aufmerksame Personal zeichnet dieses Hotel aus!
Zusätzlich: 2 Restaurants mit ausgewählten, sehr gut zubereiteten Gerichten.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage mitten im Zentrum. Personal freundlich, Zimmer sauber und ein sehr gutes Frühstück. Ebenso ist ein kostengünstiger Parkplatz unweit vom Hotel vorhanden. Kann ich nur empfehlen!