Super Lage, ausgezeichnetes Restaurant und nur freundliche Leute.
Wir hatten mit unserer Gruppe ein super Wochenende aufgrund der guten Planung des Hotels.
Freundliches Personal und top Lage im historischen Zentrum
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Zlaty Andel in Cesky Krrumlov sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist perfekt, mitten im historischen Zentrum, sodass man alle Sehenswuerdigkeiten bequem zu Fuss erreichen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Service war auf hoechstem Niveau.
Dieses Hotel wurde liebevoll in historischem Gemäuer gestaltet und liegt perfekt zentral am Hauptplatz von Krumau. Im Haus als auch in der unmittelbaren Umgebung gobt es interessante Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stadt Krumau einfach wunderbar. Wir kommen sicher wieder und buchen dann dieses Hotel.
Waren mit einer grossen Gruppe dort. Das Hotel ist in erster Lage. Die gesamte Belegschaft, von der Hotelleitung über Rezeption bis Bedienung ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind überaus gross und gut ausgestattet. Für ein Haus diesen Alters nicht zu erwarten. Alles sehr sauber. Essen auch in sehr guter Qualität. Kann man nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes hotel direkt im Zentrum von krumau am Stadtplatz gelegen. Von dort aus kann man alle Ausflüge wie zum Beispiel stadtführung bequem zu Fuß unternehmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt!
Wir durften im September ein Wochenende in Krumau in diesem sehr gemütlichen Hotel genießen. Der Eigentümer des Hotels war sehr freundlich und beschäftigte sich auch mit seinen Gästen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren 3 Tage im Zlaty Andel und sehr zufrieden. Das Hotel liegt Mega Zentral im Herzen von Krumau. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Das von uns gewählte Appartement war neu adaptiert und extrem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frau D. spricht perfekt Deutsch und hilft mit Rat und Tat. Sehr zu empfehlen!