Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Großes Hotel mit Anbau in der Innenstadt von Zatec
Großer Gebäudekomplex mit Haupt- und Nebengebäude, verwinkelt. Teilweise mit Gewölbekeller (Wellness-Center). Nebengebäude mit unscheinbarem Eingang. Während meines Aufenthalts Straßen-Baustelle vor dem Hotel. Frühstücksraum / Restaurant / Tagungsraum sehr groß, „nostalgisch“ eingerichtet. Flure zum Teil recht trostlos.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zu teuer
Teurer Spaß für so ein Hotel... saubere Zimmer, das Frühstück ist in Ordnung, kostenlos parken im Hof, kein Restaurant...
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die 4 Sterne sind übertrieben !
Zimmerservice fand nicht statt auch kein Handtuch Tausch ! Frühstück in Ordnung aber eher auf 3 Sterne Niveau, Teppichböden im Flur extrem verschmutzt. Wellness Bereich in Ordnung !

Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Okay
zufrieden war ich schon mit meinem aufenthalt nur hätten ein paar sachen beachtet werden können z.b. dass das frühstücksbuffet rechtzeitig wieder aufgefüllt wird. ansonsten alles ok
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Löwen in Saaz,
Bestes Hotel in der Stadt Zatec (Saaz) in Nordboehmen ehemaliges Sudetenland. Das Hotel Loewen blickt auf eine sehr lange Tradition zurück.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Reise in dieses Hotel wird niemand bereuen!
Wir waren das erste mal in Zatec, meine Frau überhaupt das erste Mal i n Tschechien! Wir waren begeistert. Wir hatten eine riesige Suite und ein Bad mit Dusche und einer gewaltigen Eckbadewanne. Vier Nächte mit Frühstück zu zweit im Angebot kostete uns 285 Euro. Unschlagbar so auch im Preis. Das Personal war immer diskret zurückhaltend, bei Bedarf aber fit, freundlich und kompetent. Die Stadt ist wunderschön. Allerdings spürten wir auch dort die Wirtschaftskrise. In der Innenstadt stehen leider viele Geschäfte…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zlaty Lev - Zatec
große, gemütlich eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet im "Saal". Restaurant im Keller mit guter Küche und freundlichem Personal
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel in super Lage, kann ich nur empfehlen
Ich war geschäftlich in Zatec und zum ersten Mal in diesem Hotel. Von außen machte es bereits eine schönen Eindruck, welcher sich im Inneren bestätigte. Meiner Meinung nach ist das eines der besten Hotels in der Gegend.
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Preis-Leistung top
Ich bin schon des öfteren während einer Geschäftreise im Zlaty Lev abgestiegen, und werde immer wieder dort gastieren. Die Größe der Zimmer ist überwältigend. Im Restaurant, im Keller, gibt es lekkere Speisen zu einem günstigen Preis. Das Bier kostet dort 0,80Euro (für 0,5li.). Und wenn man nicht im Hotelrestaurant essen möchte, sind Alternativen nicht weit (Pizzeria, Steakhaus...) Die Lage ist sehr zentral und Einkaufsmöglichkeiten sind sozusagen um die Ecke. Leider steht der Hoteleigene Parkplatz seit März nicht…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Lage, schöne grosse Zimmer
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, super große und sehr schön geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schönes großes Bad , gutes Frühstücksbuffet, Essen im Restaurant super alles in Ordnung dort, Lage sehr gut