Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Werde in dieses Hotel wieder gehen, da es seht zentral liegt und man überall schnell ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genau das richtige Haus für einen Städtetripp
Das Hotel ist sehr gut für einen Städtetripp bzw. eine Geschäftsreise geeignet. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man so braaucht.
Nicci(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
GENIAL
Das Hotel wurde im Jahre 2016 Neu eröffnet. Sehr freundlicher Empfang uns wurde so gleich ein Upgrade offeriert.Was wir aber nicht in Anspruch nahmen.Uns genügde das Standart Zimmer. DaS Frühstück war auch sehr gut, das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Lage ist einfach TOP
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage
Super Lage um Berlin zu erkunden, jedoch ist schlafen mit offener Fenster aufgrund der Tram-Haltestelle nicht möglich. Klimaanlage funktioniert gut. Zimmer ist recht klein und dunkel eingerichtet. Das Bad ist normal groß und funktional eingerichtet. Ein Highlight ist die Gin-Bar vor allem auf der Dachterrasse mit sehr fachkundigem Personal - jedoch auch nicht günstig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel , gute Lage , Preis-Leistung stimmt, super Frühstück, super nettes Personal, Wir waren drei Tage im Hotel Zoe , es war einfach Kurzurlaub pur. Das Zimmer war gross und alles auf den neuesten Stand . Das Frühstück war mega gut und alles hat wirklich gestimmt. Wir kommen aufjedenfall wieder .
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, super Lage, alles perfekt
Top Lage, kleines, aber sehr feines Hotel. Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstück mit frischem Obst und alles was man so braucht. Wird zukünftig unsere erste Adresse für Berlin-Reisen sein. Tipp: Zimmer zum Innenhof/Garten gegen kleinen Aufpreis, dafür absolut ruhig. Dachterrasse ist natürlich ein Highlight sowie die Möglichkeit, im Innenhof/Garten zu frühstücken. Einfach perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zentrales, perfektes Hotel
Sehr stylisch,sauber und total ruhig. Das Personal ist sehr behilflich und war stets freundlich. Frühstück und Bar sind gut bestückt.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliche Tage in Berlin
Gute Lage, schnell erreichbar mit den Öffentlichen vom Flughafen aus. Die Häckischen Märkte sind gleich um die Ecke. Die Zimmer sind alle modern und gepflegt, das Morgenbuffet hat eine grosse und frische Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in Berlin-Mitte mit super Dachterrasse
super schönes Hotel direkt am Hackeschen Markt, geile Dachterrasse mit super Cocktails, geniales Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft Tolles Zimmer (haben upgrade bekommen), sehr sauber und super freundliches Personal alles in allem ein Spitzenhotel
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen. Sauber, gutes Frühstück und Zentral
Sauberes Hotel, gut zentral gelegen. Unser Zimmer war etwas sehr dunkel, da viele schwarztöne der Wände und ungünstige Beleuchtung, sowie schwarze Vorhäng die dafür verantwortlich waren. Frühstück gut bis sehr gut.