(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Toll!
Wir waren super begeistert! Super Information liefern alle Mitarbeiter, auch die an der bar! Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen! (:
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes angenehmes Hotel im Zentrum
Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig und haben Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig (große Auswahl und sehr lecker). Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ZOE ist ein nettes, ruhiges Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem und nettem Personal. Es hat einfach alles gepasst. Gerne nächstes Mal wieder
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Optimale Lage
Das Hotel hat eine optimale Lage. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und lecker! Wir kommen wieder :-)
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Sauber, freundliches & hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage und ideale Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Einzig die Betten waren - zumindest für uns - nicht optimal, weil ziemlich hart.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich. Die Lage und die tolle Dachterasse waren super.
Marion Targatz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP Hotel in super Lage an den Hackeschen Höfen
Super Hotel für einen Städtetrip in sehr zentraler Lage an den Hackeschen Höfen. Schöne moderne Zimmer, zwar etwas klein, aber in jeder Hinsicht durchdacht, sehr sauber, barrierefreie Duschen. Reichhaltiges Frühstück (lässt keine Wünsche offen) in tollem Ambiente. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
LI(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Lage
beste zentrale Lage, Restaurants, Bars und diverse Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.... freundliches und zuvorkommendes Personal
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super
war alles gut und haben sich sehr bemüht.Alles gut. Mir ist nur aufgefallen, dass es sehr dunkel in manchen Gängen ist und somit mir ein bisschen zu dunkel. Aber sonst alles gut. Immer wieder gern :-)
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel sehr zentral
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Hotel ist neu. Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Hotel liegt sehr zentral gelegen zum Erkunden der Stadt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut. Einfach sehr gut.