Das Zollenspieker ist ein gut geführtes Hotel als südlichster Punkt Hamburgs. Sehr idyllisch an der Elbe gelegen, strahlt es maritimen Flair aus. Wir nutzten es 4 Tage zum Ausspannen vom Alltag und waren rundum zufrieden
Das Hotel liegt idyllisch an der Elbe und hat einen tollen Biergarten mit hervorragendem Restaurant. Die Zimmer sind top modernisiert und ein echter Hingucker. Im Sommer hat man leider etwas mit den vielen Mücken und der fehlenden Klimaanlage zu kämpfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natur pur ...
Wer sich für dieses Haus entscheidet, hat sich vorher sachkundig gemacht und weiß, wo er sein Haupt betten wird. Ich verzichte daher bewusst auf Aussagen zur Lage, Bars in der Nähe usw. und verweise auf die Darstellungen früherer Gäste.
Hier unser Eindruck nach 6 Tagen Urlaub:
Grundsätzlich: alles sehr sauber, das Personal überall und immer ausgesprochen freundlich. ÖPNV direkt vor der Tür.
Empfang/Verabschiedung an der Rezeption war sehr freundlich; für persönliche Wünsche fand man immer ein offenes Ohr. Die Kfz…
Tolles Hotel direkt an der Elbe. Große sehr schöne Zimmer, sehr angenehme und moderne Badezimmer. Freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Erwähnenswert die schöne Hotelterasse.
Modernes neues Haus in toller Elblage vor den Toren Hamburgs für Ruhesuchende nach Städtetrip mit modernen großzügigen Zimmern und sehr guter Ausstattung und Lage.
Wahnsinnig romantisches, wunderschönes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage direkt an der Elbe. Schönes Zimmer, toller Service, tolles Restaurant, perfekt.