Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zollenspieker Fährhaus
Schöne Lange an der Elbe. Parkplatz ist vorhanden. Modern und doch schön . Empfang sehr nett!! Kosmetikspiegel ist viel zu hoch angebracht
Anke(46-50)Deutschland
Irre schönes Hotel
Ein sehr tolles Hotel direkt an der Elbe- 1A in Architektur und Service. Wir haben uns total Wohlgefühls. Sehr stimmig.
Bärbel(36-40)Deutschland
Reservierungswunsch ignoriert
Eigentlich ganz schönes Hotel, aber unser Reservierungswunsch nach einem ruhigem Zimmer wurde ignoriert. Stattdessen haben wir ein Zimmer zur Hauptstraße bekommen.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel zum Entspannen an der Elbe
Tolles Hotel, hier passt vieles, kleine Verbesserungen sind möglich. Frühstück super, am Wochenende sogar bis 13 Uhr. Spa Bereich modern und neu. Allerdings ist es im Ruhebereich selten wirklich ruhig gewesen, da die Saunen und Duschen mitten drin waren und man dies immer hörte. Hier wäre eine andere Raumaufteilung von Vorteil. Unser Zimmer (Komfort) mit tollem Elbblick war ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer ebenfalls. In einem unserer Bettbezüge war ein Loch, sollte mal ausgemustert werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uns hat es nicht überzeugt
Das Hotel ist modern, schick und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig, mit einer ebenerdigen Regendusche. Die Lage ist toll und grundsätzlich für Erholungssuchende geeignet. Es sei denn, es findet eine Hochzeit statt. Für eine Hochzeit aber durchaus eine tolle Lokation.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel an der Elbe, ideal zum erholen
Schönes Hotel direkt an der Elbe gelegen mit modern, hellen und großzügigen Zimmern und vielen Räumen für Veranstaltungen.
Henrich (66-70)Deutschland
Tolles Entspannungshotel vor den Toren Hamburgs
Traumlage, tolle Mischung von alten Mauern und Historie, modernem Komfort und gutem Service, ideal zum Entspannen und für Aktivurlaubstage
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel an der Elbe
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt an der Elbe. Leider wurde am Sonntagabend die Gastronomie sehr früh geschlossen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit von der Großstadt
Wunderschön gelegenes Hotel am Elbstrom. Ideal um aus der Stadt herauszukommen und einen Gang runter zu fahren. Alles in allem ein wunderschönes Osterwochenende
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage, schöne Zimmer
Tolle Lage direkt an der Elbe. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge an der Elbe. Vom Restaurant/Bar kann man direkt auf die Elbe schauen.