Das gesamte Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend, stets gut gelaunt und immer hilfsbereit.
Hier stimmt einfach alles vom Service, Zimmer, Einrichtung, Frühstück sind perfekt.
Die Lage an der Elbe mit ländlicher Umgebung, einfach alles super!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen, macht weiter so.
Grüße aus der Dübener-Heide S&R
Super schöne Lage direkt an der Elbe, sehr idyllisch. Hübscher kleiner Spielplatz, Fähre in Sichtweite. SCHÖN!! Leckeres Frühstück, tolles Servicepersonal.
Sehr schöne und großzügige Zimmer, tolle Bäder. Dazu eine sehr schöne Atmosphäre an der Elbe mit Sonne. Restaurant O.K., Personal dort nicht ganz auf der Höhe.
Was für ein tolles Hotel! Es liegt direkt an der Elbe, direkt an der Autofähre. In 45 Minuten ist man in Hamburg. Am alten Fährhaus wurde ein neues Hotel im Industriedesign gebaut. Unser Doppelzimmer mit Blick auf die Elbe war schön groß und mit viel Komfort. Der Wellnessbereich ist traumhaft und das Restaurant hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt traumhaft schön an der Elbe, jedoch auch ein wenig in the middle of nowhere.
Zur Innenstadt ist man mit dem Auto ( ohne Stau) gut 30 Minuten unterwegs.
Das Hotel besitzt ein modernes und ansprechendes Design und das Zimmerprodukt ist ebenfalls
modern mit einen angenehmen Wohlfühlfaktor.
Designhotel, bestens für Privat- und Geschäftsreisen zu empfehlen. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit: top! Frühstücksbüffet ist in der Qualität besonders hervorzuheben.
War nur eine Nacht vor Ort, aber hab mich rundherum wohl gefühlt und komme mit Sicherheit nochmal privat wieder.