ruhig und wunderschön gelegen. Super Service. Wir haben etliche Schiffe von der Hotelbar aus gesehen die bei uns ein bisschen Fernweh ausgelöst haben :-). Rundum super.
Frühstück sehr gut, Kaminbar sehr stilvoll. Getränkepreise etwas überteuert,ebenso das Restaurant.
Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Hotel im gesamten sehr sauber. schöner Spabereich. Hitel etwas außerhalb gelegen, für Spaziergänge und Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Relax-Hotel an der Elbe zur Entspannung
Sehr schöne Lage an der Elbe mit tollem Blick zum Fluss. Sehr gemütliches und extravagantes Zimmer. Sehr schöner Saunabereich und gemütliches Essen.
Zu jeder Zeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr ansprechend, modern hell und freundlich. Der gläserne Fahrstuhl ein Erlebnis. Die Fahrräder konnten in der Tiefgarage abgestellt werden.
Die Saunen sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön und auch der Ausblick aus dem Zimmer 214 war toll - Elbe plus Schiffe/Boote. Frühstück: was das Herz begehrt, leider kein Schafs-/Ziegenkäse. Und viele Radwege führen nach Hamburg und um zu 😇🌞
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Ich hatte rein gar nichts zu bemängeln - und das ist selten bei mir. Service Top, Zimmer und alles andere super sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet ohne zu viel Chichi, Aussicht grandios, Frühstück ist den Preis definitv wert (Kaffeevariationen werden frisch an den Tisch gebracht, Eier in allen Variationen nach Gästewunsch zubereitet, keine überfüllten "Grabbetabletts", sondern kontinuierlich nachgedullte kleinere Auslagen damit alles sauber und frisch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ideal für Paar-Auszeiten an der Elbe
Schönes, sauberes und modernes Hotel direkt an der Elbe. Gehobene Preisgestaltung im Restaurant, kostenfreie Parkplätze. Zimmer mit toller Aussicht. Kleiner Spielplatz beim Parkplatz. Besonderheit: kleines Pegelhausrestaurant für besondere Anlässe und maximal 4 Personen.
Lage direkt an der Fähre ( kostenpflichtig).
Besteht aus zwei Gebäuden und bietet verschiedene Zimmerkategorien.
Von der Adresse Hamburg sollte man sich nicht täuschen lassen, es ist ein gutes Stück in die Stadt, mit dem Auto auch sehr…