Betty(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde wieder da absteigen
Grosses Haus im Zentrum der Stadt. hat neuen und alten Bau. Beide sind ganz gut. Etwas unübersichtlich, Empfang schwierig zu finden. Kein Lift. Schöner Innenhof, leider sehr windig, so dass der Garten nicht so viel benützt werden kann.
Johann(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit guten Zimmern
Das relativ grosse Hotel liegt zentral in der Stadt und, je nach Lage des Zimmers, kann am Abend eventuell etwas laut sein. Das Hotel bietet komfortable Zimmer mit bequemen Betten, die einen guten Schlaf erlauben. Zum Hotel zugehörend ist eine gute Pizzeria, in der es auch andere Menüs gibt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir waren zweimal dort.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
für eine Nacht ok
Da wir sehr spät ankamen und sehr früh abgereist sind, hab ich wirklich nur die Nacht dort verbracht und kann eigentlich nur das Zimmer beurteilen

Romana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schönes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und vor allem das Bad sind riesig. Massage war professionell und kann empfohlen werden. Das Essen wird wunderschön und hochwertig angerichtet.. qualitativ sind die Speisen auch gut, aber alles war entweder zu kalt (Vorspeise sogar noch teilweise gefroren) oder sehr heiß. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirken etwas unbeholfen. Der Pool war nicht in Betrieb (außerhalb der Saison). Geld wechseln war auch nicht möglich, weil der Kollege nicht da war..?! Aber zum…
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das schlechteste Hotel von unserer Rundreise
Riesenklotz wo man sich wirkllch verlaufen kann. Kein Lift , Zimmer zwar groß aber alles runddherum abgewohnt und ohne Scharm. Das schlechteste Hotel von unserer Rundreise (Hofer).
Carlo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für unseren Geschmack zu groß und zu unpersönlich
Riesenklotz unpersönlich ohne Charm. Leider das schlechteste Hotel von unserer Rundreise. Zimmer riesig, Anlage ohne Lift obwohl mehrere Stockwerke sind.
Annette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Hotel
Kein Lift im Hotel! Unsere Junior-Suite war gross und sauber, jedoch sehr einfach eingerichtet. Das Essen war sehr gut.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Innenhof, super Massage, tolles Essen
Toller Innenhof, super Massage, ausgezeichnetes Essen - was will man mehr? Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber; vielleicht nicht mehr am aktuellsten Stand, was die Einrichtung betrifft, aber das stört nicht. Der Innenhof ist ein Traum - man fühlt sich wie in Jurassic Parc und wäre nicht überrascht, wenn ein Saurier um die Ecke käme. Der Indoor-Pool ist ganz in Ordnung. Die Massage herrlich und ausgesprochen preiswert (9 Euro/Stunde). Einige Geschäfte im Hotel sind ebenfalls vorhanden. Das Essen ist…
Ben(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
3 Sterne hotel im Fianarantsoa (westen Madagascar)
Grösses 3 Sterne Hotel im Westen Madagaskar. Gegenüber ein Militär Kaserne. Das beste Hotel in die Gegend. Es gibt ein innenschwimbad und Massage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Unterkunft in der Stadt
Schönes Stadthotel im Hochland von Madagaskar. Ordentliche Ausstattung, gute Küche, sicher. Liegt in mitten der Stadt.