Marianne(61-65)Deutschland
Hotel direkt am Meer
Hotel in schöner Anlage mit überwiegend jungem Publikum. Trotzdem ruhig und gepflegt. Gutes Essen. Die Fernseher incl. Senderempfang in den Zimmer sind erneuerungsbedürftig. Ausreichend Liegen am Poolbereich, allerdings sind einige defekt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren Ende September dort. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt 3 große Pools, 2 mit Meerblick. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch super. Direkt am Meer, der leider etwas schmale Strand nur wenige Schritte entfernt. Ein breiter, großer Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Bis in den Ort mit Geschäften und Restaurants sind es ca. 10-15 Gehminuten. Zum richtigen Shoppen empfiehlt sich eine Busfahrt nach Kos Stadt. Bushaltestelle…
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schöner Urlaub in dieser Hotelanlage verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum war bunt gemischt , es gab mehrere Pools, auch für Ruhesuchende (nur für Erwachsene) den wir aber kaum benutzten (2 Kinder dabei). Der Strand vor dem Hotel ist nicht mehr vorhanden, aber 50 m seitlich davon befindet sich ein langer wunderbarer Sandstrand. Linienbus bleibt direkt vor dem Hotel stehen und die Fahrt in die schöne Stadt Kos dauert nicht lange. Einziger Kritikpunkt ist eine unfreundliche…

Vivien (19-25)Deutschland
Unerwartet hoher Standard zu fairen Preisen
Super schönes Hotel zu absolut fairem Preis! Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Der "Strand" am Hotel ist sehr schmal, wird aber 5 Geh-Minuten entfernt breiter. Für Erwachsene, die ohne Kinder reisen gibt es einen separaten Pool mit eigener Bar, an dem es sehr ruhig ist und an dem man den ganzen Tag über Platz findet. Zu dem Preis ein unerwartet hoher Standard! Die 4 Sterne sind auf jeden Fall verdient.
Katja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel für kleines Geld
Wir haben schöne 14 Tage verlebt und haben wirklich nette Leute kennen gelernt . Unser Zimmer war super, nur bei der zweiten Woche hat die Sauberkeit ein bisschen nachgelassen. Speisen und Getränke waren O.K. Wir haben die Insel erkundet , das war echt super . Das kann ich jedem empfehlen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Inge(51-55)Deutschland
Hotel zum Seelebaumeln
super Erholungsurlaub, KOMMEN WIEDER! Ein Pool der optisch direkt im Meer endet...herrlich! Überaus freundliches Personal, welche alle Urlauberwünsche erfüllt! Super reichliches und vorzügliches Essen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub!
Schöner Urlaub für die ganze Familie. Tolle Kinderanimation. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Schoener Strand nicht weit weg. Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühl-Hotel Sehr freundliches Personal beim Einchecken, hat alles schnell geklappt - leider gab es niemanden der uns die Koffer zum Zimmer brachte--aber ok-wir haben es geschafft. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - wobei das Frühstück etwas englischlastig war - das dunkle Brot war oberlecker und noch warm. Die Getränke mußte man sich selber holen, wir haben immer Wein oder Bier getrunken, sehr schön kühl - die süßen Getränke waren nichts für uns, waren nicht original- An den Pools (3) gab es immer…
Jutta(61-65)Deutschland
Sehr gut!
ein sehr sauberes hotel, sehr freundliches personal, sauberkeit hervorragend. wir werden dieses hotel mit sicherheit noch einmal besuchen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Familienhotel
Ein empfehlenswertes Hotel, stark englisch geprägt. Allerdings gibt es für ein Beachhotel keinen eigenen Strand. Sehr gute Büffetts mit kleinen Schwächen (kalter Kaffee).