Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Frankreich oder Griechenland?Nicht empfehlenswert
Wenn man kein Club Marmara Gast aus Frankreich ist, wird man hier leider als Gast zweiter Klasse behandelt. Nach Ankunft erhält man einen Lageplan und darf sich mitsamt Koffern alleine auf die Suche nach dem Zimmer machen. Zimmer war modern und schön, auf die Sauberkeit muss noch etwas besser geachtet werden. Es gibt eine minibar die leer ist, für die Wasserflasche muss man bezahlen. Wir sind 2 Personen, die in Hotels gearbeitet haben bzw. Noch arbeiten und sehen alles mit anderen Augen. Meist sind wir auch…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel, Trauminsel , Traumurlaub
Zorbas Beach ist einer der besten Hotels in den ich je gewesen bin. Es liegt direkt am Meer hat eine wunderschöne Anlage mit Palmen Oliven,- und Bananenbäume. Unser Zimmer war eine Suite , groß sauber und mit Meerblick. Es gibt drei Poolanlagen. An dem einen Pool ist den ganzen Tag Musik und Animation, die anderen beiden Pools liegen in ruhiger Lage mit Blick aufs Meer und auf die Berge. Wirklich wunderschön! !!! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich sehr lecker. Es wird dort fast nur Französisch…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotelanlage etwas außerhalb
Sehr schöne Hotelanlage, etwas außerhalb von Tigaki, 50m bis zu einem kleinen Sandstrand (ohne Liegen oder Schirme). Ausschließlich französischsprachiges Publikum.

Janez(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein schönstes Hotel kann ich weiter empfehlen
Sehr sauber,schönes Zimmer das Essen war sehr gut für jeden Geschmack und schön dekoriert.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit habe so schönen Urlaub noch nich gehabt.Für so ein Urlaub zählt man woanders das 4.fachen Preis. Habe allinclusive gehabt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in Alleinlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr sauber und mit sehr nettem Personal. Wunderschöne Poolanlage, aber leider kein Badestrand in unmittelbarer Nähe und auch sonst nichts. Nach ca. 20 Gehminuten ist man im nächsten Ort, wo es alles gibt: Geschäfte, Bars, Strand.
Kristina Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Zorbas ist ein sehr zu empfehlen!
Wir hatten das Glück, in der ersten Woche der Saison dort gebucht zu haben. Das Hotel war somit relativ leer und somit konnten wir eine Juniorsuite buchen. Die Angestellten sind extrem freundlich und die Anlage sehr gepflegt! Der Service war ebenfalls sehr gut und ausser, dass es rein französisch sprachig geführt wird, gibt es nichts zu bemängeln. Wir können einen Aufenthalt dort mit gutem Gewissen empfehlen.
Sascha(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, aber nur für Franzosen!
Ist nicht das Hotel Zorbas sondern ein Club Hotel Marmara für Franzosen. Animation extrem bis 24 Uhr und dann noch der Lärm in der Disco bis 4 Uhr in der Früh. Also kein Hotel zum Entspannen.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nichts erwartet und doch enttäuscht!
Das Hotel an sich ist sehr schön, jedoch die dauerhafte und sehr laute Animation macht es einem kaum möglich es zu nutzen.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zorbas Beach Hotel im April
wir waren schon zum 4.mal in Tigaki und zum ersten mal im Zorbas. Unser Zimmer war echt spitzenmäßig, groß mit tollem Balkon mit Meerblick. Es war sehr sauber, das Essen war super, die ganze Anlage sehr schön. Das einzig störende war die dauerhafte Animation . Wir hatten das Zorbas gebucht und nicht den gleichnamigen Marmara Club von TUI. Alles war leider nur auf fränzösisch zu lesen und zu hören. Sonst aber wirklich schön da wir uns meistens außerhalb aufgehalten haben.
Simone U. Robby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach ein toller Urlaub in einer schönen Anlage
Wir haben unseren Urlaub spontan am Flughafen gebucht u. vorher keine Bewertungen hiervon gelesen, denn man ist wirklich erstaunt, was man hier liest, aber tatsächlich wir waren auch in dieser Anlage....;-) Wir haben dort wunderbare erholsame Tage verlebt u. können dieses Hotel nur weiterempfehlen sowie die kleine tolle Insel. Das Hotel war sauber und das Personal war immer bemüht (auch in deutsch) einen bei Fragen zuhelfen. In der Lobby war WLan, wer natürlich immer und überall dies voraussetzt, sollte vielleicht…