Rosi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausreichend für 1 Nacht
Das Hotel ist an sich sehr gut gelegen. Zentral zur Innenstadt und Messe, jedoch nur ausreichend für eine Nacht. Es war sehr laut am Gang die ganze Nacht. Ständig hat wer am Gang geredet, dann wurde auch noch geraucht am Gang. Nachdem ich meine Zimmerpreise aufgemacht habe und versucht habe den anderen zu Erklären,dass es da noch andere Gäste gibt, wurde zwar für kurze Zeit das ganze eingestellt, aber kurze a zeit später, war es wieder laut.Daher war an entspannende Schlaf trotz guter Matratzen nicht zu denken.…
Oemchen (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis stimmt, doch die Sauberkeit im BAD+WC fehlt
Diese Pension ist recht wenn sie nur für eine Nacht gebraucht wird. Bucht man jedoch 1 Woche, werden grundsätzlich keine Betten gemacht, das Bad und WC nicht geputzt, das ist im Preis nicht vorgesehen ist.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Hotel mit Jugendherberge-Charme
Das Hotel hat ein bisschen was von Jugendherberge und eignet sich vor allem für Familien und Gruppenreisen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat einen kurzen Weg zur sehr schönen Innenstadt und der Messe. Minuspunkte gibt es für das Frühstück, da es nicht viel Auswahl gab und als wir kamen war der Orangensaft schon aus. WLAN gibt es gegen eine Gebühr von 5€/Tag.