Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Tolles modernes Hotel, mit nettem Personal und gutem abwechslungsreichem Essen. Der Schwimmbad ist groß, könnte von der Wassertemperatur her etwas wärmer sein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Seminar wie im Urlaub
Wie gewohnt tolles Essen, schönes Ambiente und angenehmer Aufenthalt. Die Seminarräume verfügen leider über eine etwas schlechte Akustik.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
tolles Tischtennis Wochenende
Wiedermal ein tolles Wochenende mit kompetenter Anleitung beim Tischtennistraining und super leckerem essen mit riesiger Auswahl am Buffet.

Hajo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Adresse in Höhr Grenzhausen
Sehr gepflegtes Haus in schöner Umgebung gelegen. Fachkompetentes Personal und eine hervorragende Verpflegung in gemütlicher Atmosphäre.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannung+Genuß, TT Profis und TT Training
Alles perfekt. Nur beim Abendessen am Anreisetag waren um 18 Uhr (Start des Buffetts) außer dem Gemüse (Rosenkohl) Fleisch und Kartoffeln kalt. Das betraf die rechte Seite des Buffetts.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
überteuertes Wellness-Wochenende
überteuertes Wellness-Wochenende - Preis-/Leistungsverhältnis definitiv überteuert - dennoch entspanntes Wochenende, gutes Frühstück, HP-Abendessen warmgehaltenes überteuertes Essen mit wenig Auswahl
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufenthalt
Es war ein wunderschönes und entspanntes Wochenende. Essen war hervorragend. Der Service Freitag Abend war etwas überlastet beziehungsweise die Tischkellnerin. Ihre Aussage:" 9 Tage an Stück a 9h Stunden, da kann mal schon kaputt sein. War für uns aber trotzdem alles wunderbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr schönes Hotel, vor allen Dingen sehr freundliches Personal. Zimmer Kategorie war Balance, Schönes Zimmer, frisch renoviert, Bad ein klein wenig Wein. Frühstück und Abendessen gut. Wellnessbereich klein aber sehr schön. Fitness Center sehr gut. Auch die Lage ist sehr schön, das Tal lädt zum wandern und joggen ein.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach klasse!
Es war einfach super!Das Essen war klasse, die Zimmer top. Der Service war auch wie immer super. Wir kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Zugbrücke hat es verstanden!
Die Zugbrücke hat es verstanden, wie man es schafft den Kunden zu begeistern. Beeindruckt hat mich das ökologisch ,nachhaltige Denken im Haus. Die Regionalität wird überall gespielt, man fühlt sich im ganzen Haus wohl. Allgemein scheint ein gutes Klima im Haus zu sein, sonst würde man nicht so ein Personal finden, zuvorkommend, kompetent und einfach nett. Ich war mit meinen beiden Erwachsenen Töchter dort und nicht nur ich war begeistert sondern auch meine Töchter. Liebes Team macht weiter so i!!!