Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Wochenende in Grenzau
Wir sind mit insgesamt 9 Personen zum Tischtennis-Wochenendlehrgang nach Grenzau angereist und haben das gute Training mit den Vorzügen eines 4-Sterne-Hotels genossen. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu viel versprochen
Leider eher ein Sport- statt Wellnesshotel. Sehr überfüllt, gerade der Wellnessbereich. Man konnte nur schlecht einen Platz in der Sauna ergattern. An sich faire Arrangementpreise werden mit wirklich Hochstaplerpreisen in Sachen Getränke zunichte gemacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auszeit
Das Zimmer, Frühstück und Abendessen ok. Guter Service und nettes Personal. Der Wellnessbereich ist wirklich schön. Die Massage vor Ort kann ich nicht weiterempfehlen. Ich persönlich, hätte mir mehr Angebote(z. B. walken und mehr als nur eine geführte Wanderung pro Monat) vor Ort gewünscht.

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tischtennis im Urlaub intensiv
Hotelaufenthalt mit Wellnes und ein intensives Tischtennistraining, sowie eine Vollpension, alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehme kurze Auszeit
Wir gönnten uns kurze eine Auszeit und blieben eine Nacht. Wellnessbereich top, Essen lecker und Personal freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Tolles modernes Hotel, mit nettem Personal und gutem abwechslungsreichem Essen. Der Schwimmbad ist groß, könnte von der Wassertemperatur her etwas wärmer sein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Seminar wie im Urlaub
Wie gewohnt tolles Essen, schönes Ambiente und angenehmer Aufenthalt. Die Seminarräume verfügen leider über eine etwas schlechte Akustik.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
tolles Tischtennis Wochenende
Wiedermal ein tolles Wochenende mit kompetenter Anleitung beim Tischtennistraining und super leckerem essen mit riesiger Auswahl am Buffet.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Adresse in Höhr Grenzhausen
Sehr gepflegtes Haus in schöner Umgebung gelegen. Fachkompetentes Personal und eine hervorragende Verpflegung in gemütlicher Atmosphäre.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannung+Genuß, TT Profis und TT Training
Alles perfekt. Nur beim Abendessen am Anreisetag waren um 18 Uhr (Start des Buffetts) außer dem Gemüse (Rosenkohl) Fleisch und Kartoffeln kalt. Das betraf die rechte Seite des Buffetts.