Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten zwei tolle Tage im Hotel Zugbrücke. Im Westerwald Zimmer fehlte es an nichts. Alles war gut organisiert und alle freundlich. Das Buffet war auch super. Jedoch wären Einweghandschuhe noch perfekter gewesen. Nicht jeder benutzte das Desinfektionsmittel bzw es gab keine freundliche Kontrolle seitens des Personals. In Zeiten von steigenden Zahlen könnte man das überdenken. Rundum ein erholsamer Aufenthalt für uns.
Jaspi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Wellness Hotel
Bei diesem Wellnesshotel stimmt einfach alles. Das Preis/Leistung Verhältnis übertrifft alles. Nette Angestellte, egal in welcher Kategorie oder Bereichen, ausreichendes Frühstück/ Abendessenbuffet, da erfreuen sich nicht nur die Augen sondern auch der Magen. Der Wellnessbereich mit den Saunen, Ruheräume, Whirlpool etc. unschlagbar. In den Zimmern fühlt man sich wie zu Hause. Was erwartet man mehr? NICHTS!
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auszeit mit unseren erwachsenen Kindern
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Zeit mit Spazieren gehen, Wellness und guter Verpflegung gehabt. Dazu ist dieses Hotel bestens geeignet!

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Relaxen im Westerwald
Sehr ansprechende Hotel Anlage mit freundlichem geschulten Personal Die Corona Standards werden sicher und konsequent durchgeführt; die Gäste fühlen sich gut aufgehoben Die 💡 Glühweinstand vor dem Hotel war wieder mal eine Besonderheit zum Wohle der Gäste
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Wochenende
Ein tolles Hotel. Schön eingerichtete, saubere Zimmer und ein super Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Nicht günstig, aber jeden Cent wert, da man für das Geld eine gute Qualität (sei es beim Personal, beim Essen oder bei der Einrichtung) erhält. Mein Mann und ich haben uns im Hotel Zugbrücke sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel; wir waren mit allem sehr zufrieden! Freundliches Personal und alles sehr sauber, Frühstücken und Essen sehr gut!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Eine erholsame Urlaubswoche mit toller kulinarischer Verpflegung. Wir wünschten ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage und erhielten dies auch. Frühstück und Aberdbrot waren super organisiert und von hoher Qualität und Vielfalt. Überragendes freundliches Personal in allen Bereichen. Danke!
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr erholsam
Ein Rundum Sorglos Paket! Sehr aufmerksamer und dabei unaufdringlicher Service! Schönes Zimmer, Aussicht leider nicht so schön Alles da, Gutes Essen, schönes Schwimmbad, Sauna und Sonnenterrasse. Besonders gelungen der Ruheraum in der ersten Etage! Wandern und Spaziergang und dafür Wanderkarten vorhanden Trotzdem es am Wochenende recht voll war und Feiern , war es ruhig und beschaulich Danke auch der Nachfrage für Feedback Viele Grüße aus Gelsenkirchen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr zufrieden, bis auf den Service der Bar
Zimmer sauber, Frühstück sehr reichhaltig und super lecker, Personal nett, nur der Service in der Bar war an beiden Abenden nicht besonders, das Abendessen im Restaurant des Hotels sowie im Brexx waren super lecker
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Seminar DZ BANK
Top Lokation um mal von der Arbeit komplett abzuschalten. Gerne wieder. Der Fitness- und Spa-Bereich hilft enorm um sich zu regenerieren