Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel gut, Empfang an Rezeption ausbaufähig
Das Hotel ist schön, das Essen sehr gut. Allerdings recht unverschämter junger Mann an der Rezeption. So etwas sollte es in so einem ansonsten sehr guten Hotel nicht geben
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, mit entspannendem Wellnessbereich. Gutes Essen mit leckerem Frühstücksbüffet. Es war wie immer schön, wir kommen wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel im engen Bachtal
Das Zimmer, besonders die Dusche, war sehr klein. Das Essen war hervorragend. Die Anzahl der Parkplättze war sehr knapp. Das Hotel liegt in einem sehr engen Bachtal und ließ Erinnerugen an das Ahrtal aufkommen. Soll ich jetzt die Anzahl der Zeichen überprüfen?

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tischtennis-Training inklusive Unterkunft
Tischtennis-Training inklusive Unterkunft und Verpflegung 4 Trainingseinheiten: 1 am Freitag Abend, 2 am Samstag und 1am Sonntag. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wochenende in schönem Hotel
Tolles Hotel für eine Auszeit, Essen super, Zimmer einwandfrei, wer WLAN braucht….., braucht viel Geduld. Ansonsten alles perfekt. Gerne kommen wir wieder
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten zwei tolle Tage im Hotel Zugbrücke. Im Westerwald Zimmer fehlte es an nichts. Alles war gut organisiert und alle freundlich. Das Buffet war auch super. Jedoch wären Einweghandschuhe noch perfekter gewesen. Nicht jeder benutzte das Desinfektionsmittel bzw es gab keine freundliche Kontrolle seitens des Personals. In Zeiten von steigenden Zahlen könnte man das überdenken. Rundum ein erholsamer Aufenthalt für uns.
Jaspi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Wellness Hotel
Bei diesem Wellnesshotel stimmt einfach alles. Das Preis/Leistung Verhältnis übertrifft alles. Nette Angestellte, egal in welcher Kategorie oder Bereichen, ausreichendes Frühstück/ Abendessenbuffet, da erfreuen sich nicht nur die Augen sondern auch der Magen. Der Wellnessbereich mit den Saunen, Ruheräume, Whirlpool etc. unschlagbar. In den Zimmern fühlt man sich wie zu Hause. Was erwartet man mehr? NICHTS!
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auszeit mit unseren erwachsenen Kindern
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Zeit mit Spazieren gehen, Wellness und guter Verpflegung gehabt. Dazu ist dieses Hotel bestens geeignet!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Relaxen im Westerwald
Sehr ansprechende Hotel Anlage mit freundlichem geschulten Personal Die Corona Standards werden sicher und konsequent durchgeführt; die Gäste fühlen sich gut aufgehoben Die 💡 Glühweinstand vor dem Hotel war wieder mal eine Besonderheit zum Wohle der Gäste
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Wochenende
Ein tolles Hotel. Schön eingerichtete, saubere Zimmer und ein super Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Nicht günstig, aber jeden Cent wert, da man für das Geld eine gute Qualität (sei es beim Personal, beim Essen oder bei der Einrichtung) erhält. Mein Mann und ich haben uns im Hotel Zugbrücke sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.