Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Aufenthalt!
Es war ein rundum toller Aufenthalt - ein Aufenthalt zum Kraft tanken. Das Essen und die Auswahl war grandios. Schöner Wellnessbereich! Tolles Personal! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Preis-Leistung Top. Sehr schönes Hotel mit gutem Wellness und Fitnessbereich. Sehr gute Lage zum Wandern. Das Essen/Buffet war stets top. Perfekt für eine kleine Auszeit und von Köln aus innerhalb von 1,5 Stunden zu erreichen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
bestens zu empfehlen
Reichhaltiges Frühstück; abwechslungsreiches Abendbuffet; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; kooperatives Management; Aufenthalt sehr zu empfehlen;

Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tischtennis-Schule Zugrbücke Grenzau
Wieder mal eine tolle Sache in Grenzau. Aufenthalt mit TT-Lehrgang, Unterbringung und Verpflegung optimal. Hervorragende Küche, aber auch der Wellness-Bereich war ok.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Tagungshotel
Von der Organisation vorher und auch während der Tagung sehr professionell und flexibel. Es war jederzeit ein Ansprechpartner da und es wurde sich gekümmert. Auch das Essen und die Organisation der Abendveranstaltung Gastro Tour lies nichts offen. Rundherum eine gelungene Veranstaltung:-)
heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tischtennistraining
komme als Stammgast wieder! bin seit den neunziger jahren besucher der tischtennisschule: meine tochter wohnt in luxemburg und auf meiner reise von berlin komme ich an höhr grenzhausen vorbei und besuche grenzau
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tischtenniswoche
Sehr gutes und vielfältiges Essen und freundliches Personal. Die Organisation hat sehr gut geklappt. Von einem eingespielten Team wurden wir. Hervorragend betreut.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wie immer,trotz Corona,hatten wir ein sehr schönes,erholsames Wochenende.Personal sehr freundlich im SPA und auch am Buffet. Das war nicht unser letzter Urlaub bei euch
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Urlaubs- und TT-Trainingswoche
Die Tischtennistrainingswoche in Kombination mit dem super Hotelservice können mein Sohn und ich jederzeit weiterempfehlen. Super Service, freundliches Personal, sehr gute reichhaltige Küche, tolles Trainerteam. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anja(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zufrieden
Ware es eine Idee um das Tablet auf dem Zimmer auch zu benützen für die Tischeinteilung. Wir hatten die letzte Tag kein eigene Tisch und musten wirklich suchen. Ich konnte auch nichts finden uber die Premienliste.