heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tischtennistraining
komme als Stammgast wieder! bin seit den neunziger jahren besucher der tischtennisschule: meine tochter wohnt in luxemburg und auf meiner reise von berlin komme ich an höhr grenzhausen vorbei und besuche grenzau
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tischtenniswoche
Sehr gutes und vielfältiges Essen und freundliches Personal. Die Organisation hat sehr gut geklappt. Von einem eingespielten Team wurden wir. Hervorragend betreut.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wie immer,trotz Corona,hatten wir ein sehr schönes,erholsames Wochenende.Personal sehr freundlich im SPA und auch am Buffet. Das war nicht unser letzter Urlaub bei euch

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Urlaubs- und TT-Trainingswoche
Die Tischtennistrainingswoche in Kombination mit dem super Hotelservice können mein Sohn und ich jederzeit weiterempfehlen. Super Service, freundliches Personal, sehr gute reichhaltige Küche, tolles Trainerteam. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anja(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zufrieden
Ware es eine Idee um das Tablet auf dem Zimmer auch zu benützen für die Tischeinteilung. Wir hatten die letzte Tag kein eigene Tisch und musten wirklich suchen. Ich konnte auch nichts finden uber die Premienliste.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer gerne wieder !
Zweite mal da gewiesen. Lecke essen , super freundliche Bedingung, wunderschöne SPA Bereich, große Schwimmbad. Zimmer auch sehr schön und sauber. Nebengebäude Bowling, Brauerei und Pizzeria. Lage ist auch fantastisch zum Spaziergang also alles prima !
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut für Aktivurlauber, nicht für Ruhesuchende
Nett gestaltete Räumlichkeiten, viele Angebote, daher nichts für Ruhesuchende, wenngleich das beworben wird. Die Zimmer sind hellhörig und der Außenbereich gut frequentiert (Außengastronomie bis 24.00), so dass dort kaum ein ruhiges Eckchen zu finden ist. Anreise mit ÖPNV auch auf Nachfrage schlecht beschrieben. Abwechslungsreiche Wanderrouten direkt ab Haus.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Oase im Grünen
Immer ein schönes Ziel für eine Auszeit! Stilvolle Zimmer, sehr gute Küche und sehr ansprechender neuer Wellnessbereich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel Zugbrücke
Absolut empfehlenswert, tolles Hotel, Zimmer schön arrangiert, super Service, Essen hervorragend. Der Beauty Bereich war ebenfalls hervorragend, gut ausgebildetes Personal, flexibel, immer nett und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mädelswochenende
Wir waren mit 5 Mädels bei Ihnen und haben uns rund um wohl gefühlt. Die Obstauswahl beim Frühstück war super … und auch das eine von uns statt dem Menü doch nochmal Buffet essen konnte war toll! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal bei Ihnen.