Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wochenendurlaub mit guten Essen
Das war unser zweiter Aufenthalt in der Zugbrücke und es war auch dieses Mal wieder sehr schön. Zwei kleine Kritikpunkte haben wir dennoch. Wir hatten ein Zimmer zur Wetterseite und konnten Nachts nicht lüften, da es stark gewitterte und regnete. Da die Zimmer nicht klimatisiert sind, war das eine äußerst heiße und damit unruhige Nacht. Beim Frühstücksbüffet hätten wir uns frische Brötchen gewünscht und keine Aufbackware. Trotzdem werden wir sicher nochmal herkommen. Das Essen ist grundsätzlich sehr gut, auch das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zugbrücke ist klasse
Sehr entspanntes Hotel direkt am Wald 🌳, das Essen war gut und der Wellnessbereich frisch renoviert . Es war noch sehr leer, ich denke es muss erst mal wieder anlaufen…. So hatten wir den Wellnessbereich fast für uns 😊
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön Atmosphäre, guter Service, gutes Essen
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel verbracht, gutes Essen und gute Wellness Anwendungen. Kommen gerne wieder. Vielen Dank Familie M.

Jörg(61-65)Deutschland
Genusswochenende in erholsamer Umgebung
Tolles Hotel für eine Auszeit zu Zweit, speziell im Hinblick auf die fantastischen Abendmenüs. Unbedingt dann das Paket mit den begleitenden Weinen hinzubuchen!
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel Zugbrücke ist mit all seinen Leistungen sehr zu empfehlen. Für den anspruchsvollen Gast bleiben keine Wünsche offen. Aufgrund der Lage und der Angebotenen Leistungen kann man hier Aktivurlaub machen aber auch einfach mal nur Entspannen. Ich Denke das wir nicht zum letzten Mal hier waren.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
War alles prima uns sehr angenehm!
War alles sehr gut - Essen, Zimmer (Badezimmer: top!), Tagungsraum, Cocktail-Event. Gerne wieder! Bis bald in Grenzau - entweder geschäftlich oder privat!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zugbrücke
Es war sehr schön. Menü war super. Spa Anwendungen waren hervorragend. Personal super freundlich. Zimmer Top (Balkon oder Terasse wäre schön gewesen) Alles im allen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Aus-Zeit
Erholsame Zeit im Wellness und Spa-Bereich gehabt. Das Buffet, sowohl morgens als auch abends, lässt nichts vermissen. Einziger Wermutstropfen sind die Zimmer im Nachbargebäude. Diese sind sehr (wirklich sehr) hellhörig und haben eher Jugendherbergscharakter.
Hermann(51-55)Deutschland
Aktivurlaub in einem tollen Serviceumfeld
Das Personal im Service war sehr freundlich und fachlich exzellent unterwegs. Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) waren von sehr hoher Qualität. Insgesamt ein wunderschönes Urlaubserlebnis. Klasse. Hermann Becker
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Übernachtung und Begleitung einer Tagung als Texhn
Ein tolles Hotel, die Betreuung der Tagung durch Frau Reubke von der Preuss war hervorragend, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, die Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Einziger Kritikpunkt: der Kaffee beim Frühstück aus Kannen ist in dieser Preisklasse nicht mehr zeitgemäß, auch die Vollautomaten im Tagungsbereich lieferten eher mäßigen Kaffee.