Frank(51-55)Deutschland
Trotz Covid wieder super
Gutes Hygienekonzept, Tischtennis super wie immer, Essen wie gewohnt als Buffet. Viel los wirkte aber trotzdem nicht voll. Wir kommen gerne wieder.
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tischtennis war wieder super!!! Hotel top
Top Organisation und ganz viel renoviert und erneuert. Die Corona-Zeit wurde genutzt. TT-wochenenden sind immer empfehlenswert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Zimmer toll , Essen reichhaltig und sehr gut . Sport und Wellness Angebote top , Freundliches und hilfsbereites Personal . Landschaftlich schön gelegen, die Umgebung lädt zum Wandern ein

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schön
Hochzeit des Cousins mit rundum sorglos Paket: Essen gut Kaffee-Kuchen gut Bar zum Tanzen gut Frühstück gut Zimmer einwandfrei
Annika(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Haben uns sehr wohl gefühlt! Waren wandern, saunieren und haben Aquagym gemacht und lecker gegessen! Immer wieder gerne!
Antonius(51-55)Deutschland
Kurzurlaub über Fronleichnam
Wunderbare Tage in der Zugbrücke bei besten Speisen und Getränken. Sehr zu empfehlen sind die Wanderungen im Westerwald.
Waltraud(71+)Deutschland
Urlaubsbewertung
Personal super freundlich, Zimmer top, Wellness Bereich sauber und hygienisch! Schoener, gepflegter Garten! Für uns optimal.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum sehr zufrieden, trotz Covid-Einschränkungen
Dem Hotel gelingt es, trotz der behördlich geforderten Covid-Auflagen, den Gästen einen tollen, angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entsprechendes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit tollem Frühstück und leckerem Abendessen. Schöne Wanderwege rund ums Hotel, nettes Personal
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super freundliches Personal in einem schönen Hotel
Schöne ruhige Lage. Das Personal ist sehr kundenorientiert und hilft bei jedem Anliegen. Das Essen ist super- für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.