Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tischtennisschule
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden. Ebenso Kompliment an die Trainer
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön
Tolles Hotel, schöne Zimmer und noch schönerer Wellnessbereich. Ist das Geld absolut Wert. Sehr zu empfehlen********
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
TT-WOCHENENDE
Trotz Corona haben die Angestellten Alles für einen angenehmen Aufenthalt getan. Höflich aber bestimmend wurden die Gäste zur Einhaltung der Corona-Maßnahmen angehalten. Die allgemeine Stimmung war dennoch sehr locker.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Essen absulut top
Sehr großes Lob an die Küche 😇👌 Das Zimmer / Einrichtung zeigte leider deutlich einen Revonierungs-Rückstand, sowohl im Wohn/Schlaf Bereich wie auch im Badezimmer. Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß. Großes Plus ist das Personal in allen Bereichen, es würde jederzeit sehr freundlich und unkompliziert geholfen. Werde wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitstag
sehr gut: - Essen (wir sind Vegetarier) - Personal (Freundlichkeit) zufriedenstellend: - Zimmer schlecht: - Ausblick aus Zimmer - keine Standard-Getränke beim Abendessen inklusive - Aufpreis für Hund zu teuer
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wochenendurlaub mit guten Essen
Das war unser zweiter Aufenthalt in der Zugbrücke und es war auch dieses Mal wieder sehr schön. Zwei kleine Kritikpunkte haben wir dennoch. Wir hatten ein Zimmer zur Wetterseite und konnten Nachts nicht lüften, da es stark gewitterte und regnete. Da die Zimmer nicht klimatisiert sind, war das eine äußerst heiße und damit unruhige Nacht. Beim Frühstücksbüffet hätten wir uns frische Brötchen gewünscht und keine Aufbackware. Trotzdem werden wir sicher nochmal herkommen. Das Essen ist grundsätzlich sehr gut, auch das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zugbrücke ist klasse
Sehr entspanntes Hotel direkt am Wald 🌳, das Essen war gut und der Wellnessbereich frisch renoviert . Es war noch sehr leer, ich denke es muss erst mal wieder anlaufen…. So hatten wir den Wellnessbereich fast für uns 😊
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön Atmosphäre, guter Service, gutes Essen
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel verbracht, gutes Essen und gute Wellness Anwendungen. Kommen gerne wieder. Vielen Dank Familie M.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genusswochenende in erholsamer Umgebung
Tolles Hotel für eine Auszeit zu Zweit, speziell im Hinblick auf die fantastischen Abendmenüs. Unbedingt dann das Paket mit den begleitenden Weinen hinzubuchen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel Zugbrücke ist mit all seinen Leistungen sehr zu empfehlen. Für den anspruchsvollen Gast bleiben keine Wünsche offen. Aufgrund der Lage und der Angebotenen Leistungen kann man hier Aktivurlaub machen aber auch einfach mal nur Entspannen. Ich Denke das wir nicht zum letzten Mal hier waren.