Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zu empfehlen!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sowohl an der Rezeption, Restaurant und im Spa Bereich. Reichhaltiges und hochwertiges Frühstück. Haben uns rundum wohlgefühlt!
Iris (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Geschmacksache! Unser war es leider nur bedingt.
Guter Service bei mittelmäßigem Ambiente und hohen Preisen. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Die Lage ist zum wandern geeignet. Für ein Kurztrip in Ordnung, mehr aber leider nicht.
Anneliese(56-60)Deutschland
Auszeit zu Zweit !
Schönes Zimmer , gute Betten , super Restaurant , nettes Personal , Coronamaßnahmen bestens umgesetzt ! Ein Lob an alle Mitatbeiter !

Herbert(66-70)Deutschland
Überbewertet
Hotel leider überbewertet. 4 Sterne S ist vom Himmel geholt. Ich befürchte derjenige der die Sterne vergeben hat, war noch nie in einem 4 Sterne S ( Superior).
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellness und Entspannung pur
Wir waren eine Frauengruppe von 10 Frauen und jungen Mädchen und haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt.Es hat alles gepasst, tolle Zimmer, toller Spabereich.Fruehstueck super auch für unsere Veganer viel dabei.Dankeschön Du das entspannte Wochenende,wir Kommen wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tischtennistrainingskurs
Gutes Corona-Hygiene-Konzept. Neu renovierte und umgebaute Zimmer. Freundliches Personal. Hervorragendes und vielseitiges Buffet. Saubere Zimmer.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Wieder sehr schön und alles zufriedenstellend. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Das Essen ist klasse und das Personal sehr zuvorkommend. Komme wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Wochenende als Hochzeitsgast
Sauberes und modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück sbuffet (vegetarische und vegane Auswahl vorhanden). Restaurant mit freundlichem Personal und vielseitiger a lacarte Auswahl.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
TT-Wochenende
Intensives Tischtennis Wochenende mit einer Verlängerungsnacht. Super Essen, schöner Spa-Bereich und sehr schöne Gegend.
Lisa(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub ☺️ Das Essen war sehr gut und abwechslungsreiche Wir hoffen wir können sie in diesem Jahr erneut besuchen