Stephanie(41-45)Deutschland
Rund um gelungen
Auch mein 16. Aufenthalt war toll. Essen, Zimmer und die Wellnessbehandlungen ließen keine Wünsche offen. Der neu gestaltete Sauna- und Schwimmbadbereich lud zum Verweilen ein.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Radel,Laufen und Ruhe
Ein kurzer Stop zum aktiven Ausruhen, Natur genießen und Entspannen. Tolle Lage, guter Service, viel Landschaft zum Genießen. Und nicht zu vergessen: interessante, kreative Keramik in Grenzhausen.
Georg(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes und gemütliches im Wald liegendes Hotel. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Auch das Essen ist sehr sehr gut (gute Auswahl) Hätte mir allerdings eine Klimaanlage gewünscht.

Monika(61-65)Deutschland
hotel zugbrücke
Lage des Hotels sehr schön Service überaus nett und zuvorkommend Sauberkeit und Hygienemaßnahmen vorbildlich, einfach zum Wohlfühlen und Erholung pur in der weitläufigen Anlage
Esther(51-55)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wunderbare Wohlfühloase, in der wir toll unsere Akkus aufgeladen haben. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, der Verpflegung, dem Personal und dem Wellnessbereich.
Pit(46-50)Deutschland
Sehr gutes Konferenzhotel
Unser 2-tägiger Workshop war sehr gut. Gute Räume, guter Service, tolles Essen. Auch die Orga des Abend-Events war sehr flexibel und gut organisiert. Vielen Dank!
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub zu zweit
Mein Mann und ich haben kurzfristig das Arrangement „Zweisamkeit“ gebucht. Gebucht haben wir direkt im Hotel und wurden auch sofort über die Corona Maßnahmen aufgeklärt, was ich persönlich sehr klasse finde, denn so kann jeder nochmal für sich selbst entscheiden ob er den Kurztrip machen möchte oder nicht. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es wird definitiv nicht unser letztes Mal gewesen sein. Einchecken: Top Zimmer: Wir hatten das Design Ritterzimmer - Top! Es ist nicht nur geräumig sondern auch…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub
Sehr schönes Hotel....alle super freundlich .....Zimmer Preis fande ich sehr hoch da der Wellnessbereich und Fitnessbereich geschlossen waren und wir leider 1 Woche zu früh dran waren ....aber immer wieder gerne wenn alles auf hat .....
Susanne(31-35)Deutschland
Super Hotel
Guter Service, tolles Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich in einer ruhigen Lage mit schönen Waldwegen zu einem super Preis!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Entspannungstip
Die Umgebung ist einfach außergewöhnlich und der Spaziergang auf die Burg ein Muss. Die Nacht verbringt man in ruhiger bzw. entspannter Art und Weise. Das Frühstück mit Blick auf den Bachlauf zu geniessen, war einfach nur traumhaft schön. Das Frühstück selbst schmackhaft und reichlich. Unbedingt mal vorbeischauen, uneingeschränkt empfehlenswert.