Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Außendienst Tour
Wie immer toll und das mit den Corona Einschränkungen Alle Hygiene Maßnahmen sind sehr gut umgesetzt worden. Schade das due Sauna und das Schwimmbad zu waren
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wie immer top!
Ich hatte einen ganz bezaubernden Empfang. Sonst alles wie immer, auf Top Niveau. Dieses mal hatte ich sogar ein kostenloses Upgrade.
Ruth(71+)Deutschland
Wochenende super
Trotz Corona haben wir den Aufenthalt genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen erlesen und das Zimmer gemütlich. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Ruhezonen ausgezeichnet.

Sandra scheipers(46-50)Deutschland
Wellness
Super Essen! Personal freundlich. Zimmer sauber. Schwimmbadwasser kalt. Ruheräume auch etwas zu kalt, da im Moment keine Decken ausliegen wegen Corona.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Deutschland
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihremn Haus. Ihr aufgestelltes Hygienkonzept wurde gut umgesetzt. Das überaus freundliche Personal im Service , das abwegslungsreiche Angebot am Buffet und das rücksichtsvolle Verhalten aller Gäste haben eine erholsamen Urlaub ermöglicht. Das gute Wetter und Ihr Wellnessbereich haben die ganze Sache abgerundet. Das bestätigt wieder, dass Urlaub zuhause / Deutschland sehr erholsam sein kann.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Angenehmes Hotel für Dienstreise
Ich war 3 Nächte dort und habe mich recht wohl gefühlt in den komfortablen Zimmern, das Frühstück war trotz Corona-Zeit reichhaltig. Man hat beim Checkin ausgewählt und es wurde am Tisch serviert. Eine hauseigene Pizzeria ist direkt gegenüber zum abholen in 15 Minuten fertig. Auch hier die Qualität einwandfrei.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Sport- und Wellnesshotel
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück und leckeres Abendbuffet. Schöner und sauberer Schwimmbadbereich. Lediglich zu wenig Ruheräume mit verstellbaren Liegen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein Lieblingstagungshotel
Ich war wieder mit einer größeren Gruppe zu Gast und es war einfach wie immer alles perfekt. Ich hatte ein modernes und neu renoviertes Ritterzimmer. Der Service war wie immer sehr aufmerksam und es mangelte auch in den Workshop an nichts. Für die Teilnehmer war auch dieses Mal das Essen ein Highlight. Vielen Dank an die Küche, die sowohl mittags als auch abends ein tolles Buffet zusammengestellt hat. Auch dieses Mal habe ich den Wellnessbereich genutzt und bin ein paar Meter im Pool geschwommen. Ich freue mich…
Franziska(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben das Arrangement Auszeit gebucht. Frühstück und Abendessen waren inklusive. Das Essen war reichhaltig und gut. Allerdings wurde das Buffet am morgen nicht gut gepflegt. Hier musste man beispielsweise selbst nach Anlegegabeln fragen(gerade in Coronazeiten wichtig) und leere Behältnisse standen ewig, sodass einem z.b. der Meerrettich fehlte/auch die Sauberkeit um die einzelnen Platten wurde wenig ins Auge gefasst. Schade, denn das Auge isst mit. Das Zimmer war in der „preiswerten“ Kategorie - zum wirklich…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Wanderauszeit
Wir waren zum 2. Mal in der Zugbrücke. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt! In allen Bereichen waren wir sehr zufrieden . Besonders hervorheben, möchten wir Herrn Fabian Mindermann vom Service im Restaurant "Z" !!!! Durch seine freundliche, umsichtige und kompetente Art ist er uns in positiver Erinnerung geblieben, Wir werden bestimmt wiederkommen .