Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
kurz und schön...
Wir hatten 5 Tage als verlängerte Geburtstagsfeier zu zweit gebucht. Wirklich schönes Wetter, ein toller Golfplatz in der Nähe, das Hotel mit seinem freundlichem Personal und gutem Service sowie die schöne Landschaft rundherum haben dazu beigertragen, daß wir etwas Derartiges bistimmt noch einmal machen werden. Also - wozu in die Ferne schweifen, wenn das Gute......
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war wieder sehr schön
Waren zum dritten Mal im Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen in Buffet-Form ist für jeden etwas dabei, wie immer sehr lecker mit einer großen Auswahl an Speisen. Unser Sohn war im Tischtenniskurs und wieder sehr begeistert.Grosses Lob an die Trainer. Leider fiel das Tunierspiel aufgrund der COVID-19 Bestimmungen aus.Wir waren nicht zum letzten Mal im Hotel.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
SEHR Gerne wieder !
Es war alles TOP! Hotelanlage sehr modern, sauber und gepflegt; Zimmer (Designzimmer Westerwald sowie Elegance) sauber und schön eingerichtet; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Essen qualitativ auf hohem Niveau!; Wellness Bereich ausreichend groß und auch schön gemacht! Tischtennis: Trainier ebenfalls sehr nett, lustig und hilfsbereit/ unterstützend. Zusätzlich war für Corona-Zeiten alles sehr gut organisiert (keine Umstände in sämtlichen Bereichen!)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tischtennislehrgang
Trotz Corona ein perfektes Wochenende! Speisen wie immer top, das Training unter Anton sehr schweißtreibend. Corona-Abstände wurden sowohl im Restaurant als auch in der Halle eingehalten. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel am Waldesrand
ls erstes möchte ich betonen, das ich sehr zufrieden mit dem zugewiesenen Zimmer war. Obwohl man als Single meistens einen höheren Preis zahlt, bekommt man fast immer die schlechtesten Zimmer. Entweder unter dem Dach mit sehr kleinen Badezimmer oder Ausstattung lässt zu wünschen übrig in sehr kleinen Zimmern. DAS WAR DIESESMAL ÜBERHAUPT NICHT DER FALL: DIE KATOGORIE "WESTERWALD" IST ZU EMPFEHLEN!!! Das Hotel lag sehr schön am Waldrand, so das man sofort mit den Wanderungen starten konnte. Nettes freundliches…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zum Erholen geeignet
Entspannte wohltuende Umgebung. Sauber mit gutem Hygienekonzept. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Wellness geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Trotz Lockdown ein schöner Aufenthalt
Trotz Corona bedingten Lockdown - ohne Sauna und Restaurant war es ein angenehmer Aufenthalt. ... Wie immer...!! Der Service war wie immer super, so dass man sich als Gast wohl gefühlt hat. Das Hygienekonzept war gut, so dass ich mich als Gast sicher gefühlt habe. Wir sehen uns bald wieder!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gut wie immer
Essen super, Zimmer sauber, nette Rezeption, Restaurantpersonal etwas unfreundlich und gestresst, toller Wellnessbereich
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es war einfach nur schön Tischtennis mit Wellness
Pflicht mit Kür zu verbinden ist der ideale Aktivurlaub. Habe mir sehr wichtige Tipps bei den sehr angajierten Trainer geholt die mir nach der Verletzung sehr geholfen haben. Endlich fast ohne Schmerzen wieder zu spielen und das mit ein bisschen Wellness zu verbinden war sehr schön. Bitte macht so weiter. Liebe Grüße an das Küchenpersonal, Kube und generell ein Dankeschön an alle. Wir werden uns sicher wiedersehen. PS: Lieben Dank an das Trainerteam.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel und tolles Essen
Das Hotel Zugbrücke ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit engagiertem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!