Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Totale Wohlfühloase
Wir haben uns von der 1. Sekunde an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hygienekonzept hat voll und ganz überzeugt, wir fühlten uns absolut sicher. Die Wellnessanwendungen waren klasse. Herzlichen Dank dem gesamten Team! Wir kommen sehr gerne wieder!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Westerwald und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Es ist sehr ruhig und man kann sich wunderbar erholen. Hotel und Personal sind super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen an Silvester wieder!!
Rolf Kletus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
unser erster Hotelaufenthalt im Westerwald
1.Hotelaufenthalt nach Corona-Lockdown. Das Hotel hat sich sehr bemüht, die Anforderungen zu erfüllen und wir als Gäste waren im Vorfeld der Buchung umfangreich und zutreffend über die Maßnahmen informiert worden. Etwas überraschend war der Umstand, dass im Fitnesscenter Waldrausch alle Trainingsfahrräder im Freien standen. Deswegen hat meine Frau während der gesamten Aufenthaltsdauer entschieden an keinem Tag das Fitnesscenter zu nutzen. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch verkehrsgünstig (Auto)…

lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhe und SIcherheit
In der Stille des Tales, mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal und der Gewissheit, das Covid Regeln beachtet wurden, haben wir uns sehr wohl gefuehlt und erholt. Wir kommen zurueck. Es ist selten, das ich 6 Tage am Stueck Freude am Fruehstuecksbueffet habe, aber hier war es so variiert, reichhaltig und appetitlich, das es eine Freude war. Das Personal hatte immer ein Laecheln hinter der Maske! Das liess sich fuehlen. Weiter so, Zugbruecke.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr erholsam.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich hatte 3 Tage Entspannung pur. Sehr nettes und aufmerksames Personal, geräumiges Zimmer, fantastisches Essen. Die Wellnessanwendung war sehr gut.
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt zum Entspannen
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Zugbrücke, jeweils für eine Nacht, und kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage, die Ausstatung und die Atmosphäre sind optimal um runter zu kommen, auch ohne lange zu verreisen. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich! Im Saunabereich kann es sein, dass man einen Moment warten muss wenn es sehr voll ist, aber dann weicht man einfach auf den Pool aus oder geht abends noch einmal in Ruhe.
Daisy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast. Das Hotel hat ein durchdachtes, wunderschönes modernes aber trotzdem gemütliches Design. Das Essen war herausragend! Die Lage des Hotels ist optimal für Wanderungen und ähnlichem im Freien. Den im Hotel vorhanden Pool und Whirlpool haben wir sehr genossen. Der einzige Kritikpunkt sind die neu eingeführten Tablets, hier könnte die Menüführung etwas übersichtlicher sein. Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt, die vier Sterne des Hotels sind mehr wie…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht empfehlenswert
Absolute Katastrophe, am Telefon extra gesagt, dass die hilfsbedürftige Person nur paar Meter gehen kann und wir mit Rollstuhl anreisen. Rollstuhl passte nicht in den Aufzug, über einen Umweg dann einen anderen Aufzug genommen bei dem aber zwei schwere Türen ein absolutes Hindernis waren. Im Zimmer war es so heiss, dass es absolut nicht auszuhalten war. Eine Zumutung sowas anzubieten, wenn man weiß dass eine Sauerstoffpatientin anreist! Spinnenweben auf dem Balkon, direkt am selben Tag wieder abgereist. Für die 2…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weiter so
Alles sehr schön, wie immer. Das Essen war in diesem Jahr noch etwas besser als in den Vorjahren. Auch die Corona-bedingten Änderungen sind sehr gut erträglich. Fazit: buchen !!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Seminarhotel
Ordentliches und sauberes Zimmer, netter Service, tolles Ambiente des Restaurents und der Bar, Essen/Buffet ist wirklich 4 Sterne, ruhig gelegen, sehr angenehmer Aufenthalt