Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Marion
Unser Wellnesswochenende war wie immer sehr schön. Auch Corona konnte uns nicht davon nicht abhalten. Auch im Spa wurden die Coronabestimmungen gut umgesetzt.Doch am Frühstücksbüfett wäre es gut wenn die Einbahnführung etwas besser funktunieren würde.
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenende Trip
Tolles Hotel, Konzept und leckeres Essen Zimmer war ausreichend gross mit zwei Kinder, die sich auf Anhieb wohl gefühlt haben. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und das Essen ist sehr gut. Qualität und Quantität passen einfach!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wie immer gut mit etwas Einschränkung
Wie immer ein guter Service. Leider aber war die Bar relativ früh geschlossen, was bei einigen nicht so gut ankam. Gene hätten wir im Anschluss an den Restaurantaufenthalt noch etwas Zeit in der Bar verbracht.

Jo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Prima Tage mit TT im Westerwald
Es war sehr schön, das Hotel toll und till gelegen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, Alles, insbesondere auch der TT-Lehrgang “Corona-save“ gestaltet! Essen/Buffets vielfältig/reichhaltig und jedes Mal lecker. Ich komme sicher wieder. Bis bald
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
nette entspannung in korona zeiten
Das Zimmer war guter Standart, Die lage ist Abgelegen gut zum Wandern,Das Frühstücks und Abendessens Büfet verdient von mir eine glatte 1! Die masage war auch sehr gut, also auch eine 1 leider war wegen Korona nur die Hälfte der Sauna auf Ich werde Das Hotell sicher nochmal besuchen, wenn korona vorbei ist und die Sauna dann komplett auf ist Jonas Bert Riepe
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
Sehr gut, sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder. Die Abstände in Coronazeiten sind besonders am Buffet nur schwierig umsetzbar. Auch das Verständnis einiger Gäste fehlt. Evtl. ist es hilfreich, konsequente "Einbahnstraße" und "persönliche Bestecke" am Buffet einzurichten. Evtl. sogar "Einmalhandschuhe" anzubieten. Servieren am Tisch wäre m. E. die beste Lösung in diesen Zeiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Ritterzimmer
Schönes Zimmer mit sehr bequemem Bett, leckere Pizza im BREXX, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück. Sauna in Wellnessbereich sind schön gestaltet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach mal abschalten
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Es war ruhig, sauber und das Essen sowie der Service waren hervorragend. Die Wellness-Möglichkeiten sind toll und Anwendungen wurden professionell durchgeführt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tischtenniswochenende
Eni schönes Hotel in toller Lage, das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Corona-Maßnahmen wurden konsequent umgesetzt. Das TT-Training war etwas enttäuschend (zu wenige Trainer für die Anzahl der Teilnehmer)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
O.k., doch nichts für Wellness mit Niveau
Nettes Hotel, leider bei weitem nicht mehr das Nivea wie vor ein paar Jahren. Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen. Viele Billigbucher und junge Gruppen. Altersdurchnitt sehr jung. Personal ist freundlich, Zimmer o.k., Betten gut. Frühstück kaum Auswahl an Brot und Brötchen, kein Vollkorn, Brötchen trocken und hart, wirken alt.