Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herr
Leider war ich total enttäuscht, ich kenne das Hotel schon seit 30 Jahren wegen des Tischtennissports und wollte schon immer dort TT Kurse belegen. Jetzt haben wir es mal geschaft wenigstens 2 Tage dort zu verbringen. Als Wellness Urlaub. Das Hotelzimmer 201 hat alt und muffig gerochen und die weißen Handtücher waren zwar gewaschen aber leider mit dunklen Flecken drauf. Das Personal war sehr freundlich .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Trotz Corona grandiose Tischtennis-Woche
Wir bedanken uns für ein grandiose schöne TT-Woche; trotz Corona-Einschränkungen hat es uns an nichts gefehlt; im Gegenteil: das gesamte Hotel-Team hat sich rührend um uns gekümmert; ALLES (Verpflegung/Unterkunft/Wellnes Spa) war wie gewohnt hervorragend! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass sich das Hotel und auch die TT-Schule von Anton Steffko getraut haben, in dieser schwierigen Situation Gäste zu empfangen. Die Hygienemaßnahmen haben uns zu keiner Zeit behindert, im Gegenteil, sie haben uns und alle…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auszeit
Gutes, idyllisches etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leckeres Dinner, beim Frühstück fehlte etwas die süße Komponente, die abends mehr als reichlich vorhanden war. Abstellgarage für mitgebrachte Fahrräder vorhanden. Schönes Schwimmbad innen und Whirlpool außen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vorzeige Hotel
Wir hatten wunderschöne Tage in unserem Wellness Urlaub. Erholsam und doch sportlich aktiv. Der Wellness Bereich war zwar abgespeckt aber dennoch ausreichend...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness unter Corona-Bedingungen
Liebes ZUGBRÜCKE-Team, ein Kompliment an die Mitarbeiter. Wir fahren schon Jahre in die Zugbrücke und auch jetzt empfehlenswert! Die Hygiene-Bedingen wurden gut umgesetzt. Wir kommen immer wieder gerne. Bleiben Sie gesund!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super, wie immer!
Sehr schönes, ruhiges und angenehmes Hotel. Eine große und vor allem hervorragende Auswahl beim Frühstück. Gute Möglichkeiten zum Abendessen im Hotel.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herr
sehr gutes Hotel, angenehme atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, werde ich auf jeden Fall bei meiner nächsten Geschäftsreise wieder buchen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Gute Küche, kleiner Wellnessbereich, E-bike leider nicht einsatzbereit trotz Buchung, Zimmer hätte sauberer sein können (beflecktes Sitzmöbel) - insgesamt hätte ich bei den Preisen mehr erwartet.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurze Auszeit
Toller Service, tolles Ambiente, fantastisches Essen, Wellnessanwendungen sehr angenehm und erholsam, Preis-Leistung top!! Sehr zu empfehlen!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub wie bei Freunden!
Ein schônes Wochenende von Freitag bis Sonntag. Aufenthalt wie bei Freunden, sehr freundliche Zimmer und Personal.Essen ist sehr gut und in der Büfett Form sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ich komme seit über zehn Jahren immer gerne.