Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zum Erholen geeignet
Entspannte wohltuende Umgebung. Sauber mit gutem Hygienekonzept. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Wellness geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Trotz Lockdown ein schöner Aufenthalt
Trotz Corona bedingten Lockdown - ohne Sauna und Restaurant war es ein angenehmer Aufenthalt. ... Wie immer...!! Der Service war wie immer super, so dass man sich als Gast wohl gefühlt hat. Das Hygienekonzept war gut, so dass ich mich als Gast sicher gefühlt habe. Wir sehen uns bald wieder!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gut wie immer
Essen super, Zimmer sauber, nette Rezeption, Restaurantpersonal etwas unfreundlich und gestresst, toller Wellnessbereich

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es war einfach nur schön Tischtennis mit Wellness
Pflicht mit Kür zu verbinden ist der ideale Aktivurlaub. Habe mir sehr wichtige Tipps bei den sehr angajierten Trainer geholt die mir nach der Verletzung sehr geholfen haben. Endlich fast ohne Schmerzen wieder zu spielen und das mit ein bisschen Wellness zu verbinden war sehr schön. Bitte macht so weiter. Liebe Grüße an das Küchenpersonal, Kube und generell ein Dankeschön an alle. Wir werden uns sicher wiedersehen. PS: Lieben Dank an das Trainerteam.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel und tolles Essen
Das Hotel Zugbrücke ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit engagiertem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Totale Wohlfühloase
Wir haben uns von der 1. Sekunde an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hygienekonzept hat voll und ganz überzeugt, wir fühlten uns absolut sicher. Die Wellnessanwendungen waren klasse. Herzlichen Dank dem gesamten Team! Wir kommen sehr gerne wieder!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Westerwald und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Es ist sehr ruhig und man kann sich wunderbar erholen. Hotel und Personal sind super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen an Silvester wieder!!
Rolf Kletus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
unser erster Hotelaufenthalt im Westerwald
1.Hotelaufenthalt nach Corona-Lockdown. Das Hotel hat sich sehr bemüht, die Anforderungen zu erfüllen und wir als Gäste waren im Vorfeld der Buchung umfangreich und zutreffend über die Maßnahmen informiert worden. Etwas überraschend war der Umstand, dass im Fitnesscenter Waldrausch alle Trainingsfahrräder im Freien standen. Deswegen hat meine Frau während der gesamten Aufenthaltsdauer entschieden an keinem Tag das Fitnesscenter zu nutzen. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch verkehrsgünstig (Auto)…
lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhe und SIcherheit
In der Stille des Tales, mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal und der Gewissheit, das Covid Regeln beachtet wurden, haben wir uns sehr wohl gefuehlt und erholt. Wir kommen zurueck. Es ist selten, das ich 6 Tage am Stueck Freude am Fruehstuecksbueffet habe, aber hier war es so variiert, reichhaltig und appetitlich, das es eine Freude war. Das Personal hatte immer ein Laecheln hinter der Maske! Das liess sich fuehlen. Weiter so, Zugbruecke.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr erholsam.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich hatte 3 Tage Entspannung pur. Sehr nettes und aufmerksames Personal, geräumiges Zimmer, fantastisches Essen. Die Wellnessanwendung war sehr gut.