Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Urlaubstage in Ruhiger Lage
Guter Service, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Man kann sowohl als Tischtennis Sportler als auch als Wandergast dieses Hotel sehr empfehlen.
Mathias(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Hotel war zu Corona-Zeiten sehr gut aufgestellt. Essen wie gewohnt, sehr gut. Spa-Bereich sehr gepflegt. Alles unter Berücksichtigung der Corona-Vorschriften.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel, aber Corona Regeln beim Essen keine
Ein schönes Hotel, welches viele Abwechselungen bietet. Zu Zeiten von Corona hat mich allerdings sehr gestört, dass wir in der Gruppe mit 14 Leuten an zwei Tische gesetzt wurden, wo der Abstand weniger als 30 cm zwischen den Personen bestand. Das hat mich massiv gestört. Ich hätte mir sehr viel mehr Abstand gewünscht!!!

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super, wie immer!!!
Das Hotel mit samt seinem Ambiente und vor allem die gehobene Küche, sind zusammen mit dem Tischtennis-Training ein super Erlebnis. Lediglich die Teppiche könnten aus den Zimmern mal entfernt werden, die schon Jahrzehnte alt sind. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Auszeit
Unser Wunsch war, nach, bzw bei Corona, einmal raus zu kommen! Schwimmen, Sauna, Ruhe und gutes Essen haben wir uns gewünscht und in der Zugbrücke gefunden!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gepflegtes und sportliches Hotel
Wer Wandern , Sport und auch Wellness machen möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Allerdings habe ich beim Wandern Einkehrmöglichkeiten echt vermisst. Auf jeden Fall sollte man sich Proviant mitnehmen. Das Schwimmbad im Hotel ist sehr gut. Klasse auch der Whirlpool draussen, besonders zu Corona Zeiten, sehr zu empfehlen.
Hardy(61-65)Deutschland
Erholung wie erwartet.
Nicht weit weg von der Kölner Bucht und doch sehr abwechslungsreiche Landschaft. Ideal zum ungestörten, teils anspruchsvollem Wandern in weitläufiger Natur. Abends dann mit abwechslungsreichen und guten Speisen, aufmerksamen und freundlichem Service verwöhnt zu werden, in modernen ruhigen Zimmern zu schlafen sowie anderntags mit bestem Frühstück eine neue Tour zu erkunden, das haben wir genossen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist in einem modernen Still eingerichtet und komfortabel. Das Frühstück und das Abendessen ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Kurzurlaub
Super Trainingslager klasse Essen und saubere Zimmer erholsamer Wellnessbereich dazu alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich
Chris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familientreffen
Wir waren für ein Familientreffen dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Buffet zum Frühstück und Abendessen war lecker.