Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
TT-Wochenende
Insgesamt schönes Wochenende mit Schwächen. Freitag Abend nach dem Training gab es am Buffet erstmal nur noch wenig Hauptspeisen. Offensichtlich hatte man mit den später eintreffenden Sportlern nicht gerechnet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellness-Bereich ist nicht ganz so groß aber für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Das Frühstück war exzellent, wie auch das 4-Gang Menü am Abend. Tolles Design & gutes selbstgebrautes Bier im Gasthaus Brixx auf der gegenüberliegenden Straßeseite.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Angebot 5 für 4 Tage
Trotz Corona-Zeit sehr gute, angepasste und nette Atmosphäre. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Zimmer, Restaurant und Wellness-Bereich top organisiert und sauber. Personal sehr freundlich und hilfreich. Alles in allem, wie in den Jahren zuvor auch, ein gelungener und schöner Aufenthalt. VIELEN DANK!

Michael(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Hotel
Ich war in Grenzau für ein Tischtenniswochenende. Es war einfach nur geil. Ich hatte im Hotel ein Zimmer der Preiskategorie Smart. Es war zwar klein, aber für die zwei Nächte ausreichend. Man hat nur leider jeden Schritt gehört, den jemand auf dem Flur gemacht hat. Daher würde ich für richtiges Wellness eine höhere Kategorie wählen, da man dann im normalen Hotel ist. Das Essen war ein Traum! Nicht zu toppen. Morgens gab es Lachs, Honig wie aus der Wabe... Mittags und abends gab es unter anderen Kalbsrücken,…
Giancarlo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wieder sehr schön
Nach dem Lock Down wieder ein bisschen Normalität erleben. Das Personal, Service Mitarbeiter sowie der Chef Trainer Anton Stefko und sein Trainerteam waren bestens und vorbildlich auf die Hygiene Massnahmen vorbereitet und setzten diese vorbildlich um👌. Wir fühlten uns gut aufgehoben und es war wie immer toll....... Es ist wie nach Hause kommen 😁 und freue mich auf den nächsten Aufenthalt im Oktober. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel und den Trainern der TT Schule und das Essen in Form von 3 bis 5…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zum entspannen ein schönes Hotel.
Durch Corona konnte leider nicht der komplette Wellnessbereich genutzt werden. Man sollte in diesem Hotel auf jeden Fall Halbpension buchen, wir hatten leider nur Frühstück.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Schmuckstück im Tal von Grenzau
Im schönen Tal von Grenzau liegt diese Sporthotel. Es besteht aus mehrern Bauten und die Zimmer sind schön renoviert. Besonders das Buffetrestaurant hat mit von der Qualität und der Auswahl sehr gut gefallen, wer hier nichts findet ist es selber Schuld. Ebenso das Schwimmbad, die Gym und die Sauna sind einen Besuch wert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben sehr erholsame drei Tage in Grenzau verbracht. Das Hotel ist schon etwas älter aber schick modernisiert. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit hochwertigen Zutaten. Gutes Dinner im netten Ambiente. Haben jeden Tag das kleine aber feine Schwimmbecken genutzt und haben das landschaftlich eindrucksvolle Brexbachtal erwandert. Besonders positiv war die sehr freundliche, offene und serviceorientierte Art der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gefühlt.
Ani(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Frau
Es ist das 4. Mal vom Sporturlaub. Sehr zu empfählen. Das Personal sehr freundlich, das Essen excelent. Ich bin hier wegen Tischtennis. Werde wieder kommen. Danke
Ellfriede(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotelzimmer Zugbrücke
Schöne neugestaltete Zimmer mit ungewöhnlicher Dekoration, sehr freundliches Servicepersonal, toller Wellnessbereich!