Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super, wie immer!
Sehr schönes, ruhiges und angenehmes Hotel. Eine große und vor allem hervorragende Auswahl beim Frühstück. Gute Möglichkeiten zum Abendessen im Hotel.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herr
sehr gutes Hotel, angenehme atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, werde ich auf jeden Fall bei meiner nächsten Geschäftsreise wieder buchen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Gute Küche, kleiner Wellnessbereich, E-bike leider nicht einsatzbereit trotz Buchung, Zimmer hätte sauberer sein können (beflecktes Sitzmöbel) - insgesamt hätte ich bei den Preisen mehr erwartet.

Esther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurze Auszeit
Toller Service, tolles Ambiente, fantastisches Essen, Wellnessanwendungen sehr angenehm und erholsam, Preis-Leistung top!! Sehr zu empfehlen!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub wie bei Freunden!
Ein schônes Wochenende von Freitag bis Sonntag. Aufenthalt wie bei Freunden, sehr freundliche Zimmer und Personal.Essen ist sehr gut und in der Büfett Form sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ich komme seit über zehn Jahren immer gerne.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Urlaubstage in Ruhiger Lage
Guter Service, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Man kann sowohl als Tischtennis Sportler als auch als Wandergast dieses Hotel sehr empfehlen.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzaufenthalt
Hotel war zu Corona-Zeiten sehr gut aufgestellt. Essen wie gewohnt, sehr gut. Spa-Bereich sehr gepflegt. Alles unter Berücksichtigung der Corona-Vorschriften.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel, aber Corona Regeln beim Essen keine
Ein schönes Hotel, welches viele Abwechselungen bietet. Zu Zeiten von Corona hat mich allerdings sehr gestört, dass wir in der Gruppe mit 14 Leuten an zwei Tische gesetzt wurden, wo der Abstand weniger als 30 cm zwischen den Personen bestand. Das hat mich massiv gestört. Ich hätte mir sehr viel mehr Abstand gewünscht!!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super, wie immer!!!
Das Hotel mit samt seinem Ambiente und vor allem die gehobene Küche, sind zusammen mit dem Tischtennis-Training ein super Erlebnis. Lediglich die Teppiche könnten aus den Zimmern mal entfernt werden, die schon Jahrzehnte alt sind. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit
Unser Wunsch war, nach, bzw bei Corona, einmal raus zu kommen! Schwimmen, Sauna, Ruhe und gutes Essen haben wir uns gewünscht und in der Zugbrücke gefunden!