Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Auszeit
Es war ein herrliches Wochenende. Wir wurden extrem freundlich aufgenommen und wir fühlten uns extrem wohl. Das Buffet war reichhaltig und sehr lecker.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pfingsturlaub
Corona geschuldet lief alles ordnungsgemäß ab. Es war natürlich schade, dass man den Wellness Bereich nicht benutzen konnte. Im Frühstücksbereich stockte es an einem Vormittag etwas, da die Bedienung viele Gäste hatte und mit den Bestellungen nicht hinterher kam. Ansonsten alles zur Zufriedenheit.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge/Wanderungen :))
Ein schönes Hotel direkt am Waldrand mit sehr netten Mitarbeitern. Es war eine gute Mischung zwischen Ausflügen zu Mosel, Rhein, Lahn und in die Eifel und Verwöhnprogramm im Spa zum Runterkommen. Wir kommen gerne wieder.

Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden!
Ein tolles Hotel mit netten Mitarbeitern und einem guten Service. Der Wellnessbereich sowie die Umgebung mit zahlreichen Ausflugs-/Wandermöglichkeiten sorgen für 100% Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit
Wie schon alle Aufenthalte seit vielen Jahren sehr schön und erholsam. Trotz Corona ein sicheres Gefühl, da alle Gäste sich vorbildlich verhalten haben.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Unterm Strich ein schöner Aufenthalt
Hotelambiente, Essen und Tagungsräumlichkeiten (inkl. Service) sind sehr gut gewesen. Das Zimmer war leider doch sehr in die Jahre gekommen und passte vom Stil nicht zum Rest des Hotels. Schade. Die Beschreibung der Zimmerkategorie zeitlos elegant bezieht sich eher auf zeitlos. Dennoch war alles sauber und zum übernachten zwischen den Tagungen war es ausreichend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt
Ich hatte mit meiner Tochter zwei wunderbare, entspannende Tage. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das 4 Gänge Menü ein Traum, ebenso das Frühstücksbuffet. Wir hatten jeweils zwei Anwendungen die einfach traumhaft waren. Der Pool und der Whirlpool wurden von uns ausgiebig genutzt. Unser Zimmer war sehr schön und genau wie der Rest des kompletten Hotels sehr sauber. Den Tag rundeten wir mit den leckeren Cocktails abends ab. Vielen Dank für eine kurze aber wunderbare Zeit. Wir kommen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub im brexxtal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Picknick-Rucksack ist eine Wucht... Brexxtal Wanderweg ist sehr zu empfehlen.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub
Wir haben zu drei Freundinnen einen sehr entspannten Kurzurlaub bei Ihnen verbracht. Der Service, der aufgrund einer Nahrungsmittelunverträglichkeit nötig ist, war hervorragend. Wir haben die Tage sehr genießen können. Vielen Dank
Ruhi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnesshotel besonders schön ..
Ein sehr schönes Wellnesshotel welches mit sehr vielen kleinen Details glänzt. Der Erholungsfaktor ist in diesem Hotel ist auf jeden Fall gegeben.