Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tischtenniswochende
Ich war zum Tischtenniswochende in Ihrem Hause. Es hat alles meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel, Zimmer und das Buffet war excellent und das Servicepersonal sehr freundlich und hat alles machbar gemacht. Der Tischtennislehrgang war sehr gewinnbringend für mich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
Zimmer toll, Essen sehr gut, sehr interesannte, ausgefallene Vorspeisen, Personal sehr freundlich, tolle Cocktails, alles in allem ein erholsamer Urlaub!
Sonja(31-35)Deutschland
Sonja Strahl
Ein Super Hotel! Komme gerne wieder. Gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, nettes Personal und alles Sauber. Ich werde es gerne weiter Empfehlen.

Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Schöne Zimmer, außergewöhnliches gutes Buffet, sehr gute Betreuung. Der Tischtenniskurs war anspruchsvoll und hat sehr viel Spaß gemacht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Auszeit
Super schönes ruhiges Hotel .sehr Idyllisch Wie eine kleine Stadt im Grünen für sich . Super netter Service egal ob Rezeption oder Restaurant. Wir waren sehr zufrieden und kommen Wieder . Wellness Bereich ist auch super schön . Tolle Angebote um sich zu Erholen .
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness in Pink
Es war ein sehr entspannender Aufenthalt. Gerne möchte ich das nächste Mal meinen Aufenthalt mit Wandern verbinden. Viele herzliche Grüße!!!!!
Ebru(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zweisamkeit mit Freundin
Ein sehr stylisches Hotel mit einem zuvorkommenden Service ohne Gleichen ! Wellnessbereich und Aktiv-Bereiche an die momentane Situation angepasst sodass ohne Probleme alle offenen Angebote genutzt werden konnten! Wir kommen definitiv wieder
Costi(51-55)
Riccardo Costi
Hat mir sehr gut die Aufmerksamkeit für die Desinfektion in Zimmer und auch im Restaurant gefallen. Der war alles perfekt organiziert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles sehr schön bis auf Lautstärke Stromgenerator
Alles sehr schön, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, einziges Manko: Der extrem laute Stromgenerator, dessen lautes Brummen bei offenem Fenster sehr unangenehm war!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aus-Zeit/Wellness
Sehr angenehmes Hotel, saubere Zimmer. Sehr nettes Servicepersonal. Wir hatten bei unserem Paket Halbpension dabei. Super Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Der Wellnessbereich war sehr schön. Wir hatten auch eine Massage mitgebucht - wunderbar.