Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Bestens..Trotz Corona
Wie immer..klasse Hotelzimmer..Super Küche..serviceorientiert..professionell ..ohne jede Abstriche..gerne immer wieder
Dany(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Immer gerne wieder!!! Es gibt nichts zu bemängeln: wunderschöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, prima Essen (sowohl Abend-Buffet als auch beim Frühstück). Auch der kostenfrei nutzbare Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Perfektes kleines Auszeit-Wochenende!
Melli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit wieder!
Zimmer super! Verpflegung super! Anlage Top! Natur und Ruhe drum herum! Preis-Leistung angemessen! Jederzeit gerne wieder!

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen! Wir haben herrliche Tage verbracht, die keine Wünsche offen ließen. Egal ob Genuss, Wellness oder Personal, es war einfach wunderbar!
Eva(36-40)Deutschland
Kurze Atempause
Ankommen, abschalten, Zeit zu zweit genießen! Immer wieder gerne in diesem wunderschönen Hotel mit soviel Liebe zum Detail!
Ulrike(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Leider wurden wir bei Buchung nicht auf die möglichen Angebote hingewiesen. Durch das Buchen von Massagen und dem Essen am Büffett und als a la Carte hatten wir höhere Kosten. Außerdem waren im Wellnessbereich auch Tagesgäste zugelassen, wodurch es u. E. zu voll wurde.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Hotel. Ein modernes Zimmer, netten Service, leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub im Westerwald
Es war wie immer ein toller Urlaub im Hotel Zugbrücke. Es war unser neunter Aufenthalt im Hotel und wir werden auch ein zehntes Mal kommen. Das Essen ist super, das Zimmer war sauber und gemütlich, alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr nett.
Christiane Beck(66-70)Deutschland
Besuch vom 22 .02.-25.02.2020
Es war für uns ein sehr entspanntes Karnevalswochenende, mit Wellness und Schwimmbadnutzung. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei.Service sehr freundlich und hilfsbereit.Darum feiern wir im Juni unsere Goldene Hochzeit in der Zugbrücke.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr entspannter Kurzurlaub
Wir waren sehr froh so kurzfristig unseren Terminwunsch bei Ihnen zu erhalten. Den Schwimmbad- und Saunabereich haben wir ebenso genossen wie das reichhaltige und sehr schmackhafte Angebot im Restaurant. Vermisst haben wir auf dem Zimmer einen Übersichtsplan sowie die Öffnungszeiten von Schwimmbad, Sauna und co. Aber vielleicht haben wir es auch übersehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.