Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Voranreise wegen Tagung
Liebes Zugbrücke Team, ich möchte mich für den tollen Service trotz des Sturms bedanken. Obwohl die Tagung abgesagt wurde, waren sie zuvorkommend und freundlich. Egal ob ich etwas wegen des Abendessens nicht verstanden hatte, und / oder ob ich mich zum Frühstück auf den bereits eingedeckten Mittagstisch setzen durfte. Herzlichen Dank dafür :-) Ganz toll finde ich Ihre Begrüssungsemail. Darüber habe ich mich besonders gefreut.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder ein super Tischtennislehrgang
Ein perfektes Tischtennistraining. Ein ausgezeichnetes Essen. Eine zweckmäßige Unterbringung in sauberem Zimmer. Ein sehr schöner Wellnessbereich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren in 2018 das erste Mal für eine Tagung in der Zugbrücke und haben uns direkt danach für dieses Jahr wieder eingebucht. Der Service ist hervorragend (Vorbereitung/Abstimmung im Vorfeld, Rezeption, Restaurant, Bar, Tagungsbereich). Die Tagungsräume sind sehr gut ausgestattet. In 2018 hatten wir erhebliche Probleme mit den Beamern, was jedoch behoben wurde und nun einwandfrei funktionierte. Eine kleine Tischtennisplatte, die vor dem Tagungsbereich stand, war eine tolle und lustige Abwechslung. Die Zimmer sind…

Teresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Kurztrip
Wir haben unser Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Unser Zimmer war sauber, das Personal super Hilfsbereit und freundlich. Wellness Bereich in Top Zustand und super schön. Das Essen vom Buffet war toll und ausreichend da. Wir fand’s klasse. Kommen gern wieder 👍👍👍👍👍
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
In dem Hotel Zugbrücke haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig. Der Wellnessbereich (Sauna, Fitness und Schwimmbad) ist ebenfalls sehr schön und zu empfehlen. Angenehm fanden wir auch, dass der Wellnessbereich direkt von den Zimmer erreicht werden kann. Sehr gut war auch das Frühstücksbüfett und das Büfett am Abend. Die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Lieblingshotel
Eines meiner Lieblingshotels. Schon die Einfahrt in den kleinen Ort macht Spaß, die direkte Umgebung lädt zum Wandern ein und das Hotel bietet alles - tolles Essen, Sauna, Fitnesscenter, Swimmingpool und Whirlpool. Keine Probleme mit dem Parken und sehr ruhig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Langes Wochenende mit Freunden
Zimmer: sehr sauber und modern /Buffet (Frühstück, Abends) = Super lecker Personal sehr freundlich Wellnessbereich: Leider für die vielen Hotelgäste und Gäste außer Haus, zu klein
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder alles Top
Hat wieder alles gepasst. Nette und professionelle Mitarbeiter. Zimmer der gewählten Kategorie (mit Hund) auch wieder i.o. Küche bzw HP Top.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Tagungshotel
Wir waren erneut mit einer Gruppe im Hotel Zugbrücke zu Gast für einen drei Tage Workshop. Wieder einmal hat die Tagungs -Betreuung perfekt funktioniert die Teilnehmer waren begeistert von dem Hotel. Highlight war wie immer das Essen, welches auf hohem Niveau war und viele Variationen zum Mittags- und Abendbuffet bot. Die meisten Teilnehmer waren auch vom Wellnessbereich und dem großen Pool beeindruckt. Ich hatte ein neues Ritterzimmer mit toller Ausstattung, welches keine Wünsche offen ließ! Für uns steht fest,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness Wochenende
Es hat uns wieder gut gefallen. Negativ war die Cube Bar, nachdem wir nach mehreren Nachfragen, nach einer Stunde immer noch nicht mit Getränken bedient wurden, haben wir das Lokal verlassen. Hier braucht es an Wochenenden Verstärkung.