Silke(46-50)Deutschland
Hotel Zugbrücke sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett, Zimmer sehr sauber und schön, Essen lecker und Auswahl groß. Da wir Hundebesitzer sind, ein großes Plus, dass der Hund mitreisen kann. Restaurantbesuchsverbot vom Hund ok, aber in der Bar sollte dies erlaubt sein, wenn es ein ruhiger Hund ist, der kaum auffällt, da man sich dort dann auch länger aufhalten würde.
Ivonne(41-45)Deutschland
Bewertung Zeit zu zweit
Zeit zu zweit - ein schönes Leistungspaket, allerdings war Samstag nachmittag die Sauna und das Schwimmbad überfüllt, sodass man die Zeit nicht so genießen konnte. Auch unschön ist die Unsitte, Badeliegen mit Handtüchern zu belegen und dann stundenlang nicht aufzutauchen...
Wilfried(66-70)Deutschland
Auszeit
Es ist immer wieder schön und erholsam im Hotel Zugbrücke zu sein. Es hat alles so geklappt, wie wir uns dies vorgestellt haben. Wir werden auf jeden Fall die Zugbrücke wieder besuchen.

Grid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester
Tolles Essen, angenehmer Service, gute Band und Musik am Silvesterabend. Wellnessbereich und Schwimmbad könnten größer sein. Leider hatten wir unsere Medikamente im Zimmer vergessen, die dann aber nach zweimaligem Nachfragen tatsächlich gefunden wurden. Danke
Toni(61-65)Deutschland
Flucht vor Karneval 2020
Wer dem Karneval entfliehen will kann sich hier im Hotel Grenzau mal so richtig verwöhnen lassen. Für jeden Geschmack gibt es hier das passende Angebot ob sportlich, Wellness oder kulinarische Leckereien jeder wird hier auf seine Kosten kommen. Gerne jederzeit wieder. P. S. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Enrique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dickes Lob *****
Ich bin mehrmals im Jahr in und um Koblenz auf Geschäftsreise und habe bereits mehrere Unterkünfte probiert und ‚getestet‘. Fazit: ich komme immer wieder sehr gerne (und am liebsten) in die Zugbrücke. Es passt immer! Ambiente, Personal, Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück sensationell. Große Auswahl, sehr schön angerichtet...fehlt etwas wird sich sofort darum gekümmert...auch besondere Kaffeewünsche werden erfüllt. Und wenn man. Ich etwas nach dem Frühstück arbeiten muss, wird nach einer ruhigen Lösung gesucht...…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer sehr gut "Spitze"
Wir sind Stammkunde seit mehr als 20 Jahren und immer sehr zufrieden! Obwohl es schon recht kalt war, konnten wir uns in der Wellness-Abteilung verwöhnen lassen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, weil: - Zimmergröße und Bad sehr klein - Bei zwei Saunen kann nicht von einer Saunalandschaft gesprochen werden. - Zu viele Zimmer für einen viel zu kleinen Wellnessbereich - Beim Frühstück gibt es keine Möglichkeit ein frisches Omelett oder Spiegelei zu erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Durchwachsen
Wir fragen uns, wo das S bzw 4+ für steht Unserer Auffassung nach ist das Hotel zu hoch bewertet Es war durchwachsen Das Brot war sehr lecker, der Kaffee kaum als solcher erkennbar Den Wellnessbeteich möchte ich nicht als solchen bezeichnen Die Zimmer waren schön und hell Es war ein Versuch, bei dem es auch bleiben wird
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbare Auszeit :-)
Es hat einfach alles gestimmt! Wir wurden von jedem Einzelnen sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, die ganze Atmosphäre war zum Wohlfühlen. Untergebracht wurden wir in einem frisch renovierten Zimmer mit sehr bequemem Bett endlich mal ohne Besucherritze. Das Frühstücks-und das Dinnerbuffet ließen keine Wünsche offen, und das Schwimmbad mit seinem 20 Meter-Becken ist der Hammer! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort!