Patrick(26-30)Deutschland
Rund um SCHÖN
Ich fahre jetzt seit 10 Jahren in die Zugbrücke nach Grenzau und weiß mittlerweile schon gar nicht mehr genau was ich schreiben soll, weil es immer SUPER ist. Noch ein Kompliment kann ich machen... An dem Essen in diesem Jahr wurde nochmal nachgebessert, es war einfach super.
Melanie(41-45)Deutschland
Traumhafte Erholung
Wunderbare erholsame entspannte Tage mitten im Wald mit traumhafter Wanderung, Sauna, Massage und sehr leckerem ala Card essen! Die Streaks waren suuuuper und die Bedienung sehr freundlich! Rundherum eine schöne Zeit!
Ernst Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Wir waren eigentlicher sehr zufrieden,bis auf den zu teuern Fernet Branca in der Hotelbar.Ein Essen (Fisch) war nicht gut.Mit dem Wellenbereich und der Massage waren wir sehr zufrieden.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
rundum zu frieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt,mir hat es an nichts gefehlt.Die Zimmer alle sehr sauber und das Büfet war reichlich,abwechslungsreich und sehr lecker.Zwichen meine Sportaktivitäten konnte ich mich auch gut erholen.Ich komme gerne wieder und empfehle es auch gerne weiter.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness
Entspannter Urlaub. Essen sehr lecker, leider jedoch auch Kalorienbomben. Saunabereich hat leider keinen Aussenbereich. Es im Wellnessbereich keine Bar oder eine Möglichkeit sich zu unterhalten. Bei einem Urlaub mit Freundinnen etwas schade.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar für eine Auszeit
Das Hotel ist bestens geeignet für die kurze Auszeit. Idyllisch und mitten im Grünen gelegen gibt es allerlei Angebote. Schöne, saubere und komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal und modernes Design tragen zum Wohlfühlen bei. Kulinarisch kann man zwischen leckerem Buffet und sehr interessanten a-la-carte Angeboten (zum fairen Preis) wählen. Das dem Hotel angeschlossene Lokal BREXX bietet daneben mit selbstgebrautem Bier und originaler italienischer Pizza (man muss es essen um den Unterschied zu erleben) …
Woldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wochenlehrgang Tischtennis
Der Tischtennis-Wochenlehrgang war für mich ein tolles Erlebnis und hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Zimmerausstattung und Service, Verpflegung und Betreuung beim Tischtennislehrgang waren sehr gut. Ich habe mich wohl gefühlt und auch einige nette Bekanntschaften gemacht. Die kurzen Wege zwischen Hotel, Sporthalle und Wellnessbereich sind ebenfalls herausragend. Ich werde bestimmt wie viele der Tischtennisteilnehmer wiederkommen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden
Wir waren mit mein Sohn bei Tischtennis Wochenlehrgang angemeldet. Wir waren mit alles sehr zufrieden. Tolle 4* Hotel Komplexe mit Pool, Whirlpool und Fitnessraum. Massage und Wasserprograme. Das Essen war super auch. Kompetente Trainer Team. Schöne und erfolgreiche Woche haben wir hinten uns.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Lage in der Natur
Wunderschöne Lage inmitten der Natur. Allein der Weg zum Hotel ist außergewöhnlich und ein echtes Erlebnis. Zimmer sind sehr sauber.
Pia(19-25)Deutschland
Wellness & gutes Essen
Wir waren zum zweiten Mal bei ihnen im Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist schön, das Essen lecker. Was wir uns wünschen würden, wären täglich neue Sauna-Handtücher. Schon nach dem ersten Tag hatten die Handtücher flecken, die nicht von uns, sondern Rückständen auf dem Holz stammten. Es war nicht ganz so angenehm diese Handtücher dann zwei weitere Tage zu nutzen, zumal die Handtücher über Nacht nicht richtig trocken wurden. Der Ruhe-Raum könnte für unseren Geschmack noch etwas wärmer und…