Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder zu Gast in der Zugbrücke. Tolles Personal. Es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Wellness- und Party-Location
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die zum Teil miteinander verbunden sind. Man sieht, dass das Hotel über die Jahre gewachsen ist, man ständig an- und umgebaut hat. Architektonisch ist das Hotelareal daher von außen weniger ansprechend. Innen hat man aber einen ganz anderen Eindruck: Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Alles war sehr sauber. WLAN ist im gesamten Hotelbereich für Gäste kostenlos verfügbar. Das Haus verfügt lt. Prospekt über 138 Zimmer. Dazu kommen das Tischtennis-Trainingszentrum,…
Marcel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gut
Es ist ein wundervolles Erholungshotel mit sehr schönen Wandermöglichkeiten und das tägliche Frühstücks Essen war sehr gut und schmackhaft. Ok der einzige Mangel : die Betten waren was durchgelegen.... Aber ansonsten ist Ihr Hotel immer zu empfehlen... sind nach 2016 jetzt das zweite Mal bei Ihnen gewesen Danke

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Aufenthalt
Der Aufenthalt war SEHR angenehm! Zimmer ist sehr schön und sauber gewesen! Leider war die Sauna sehr voll, aber wir haben das Beste daraus gemacht!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal wieder beim Tischtennis
Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Bekannten und Freunden. Besonders effektiv ist der Tischtennislehrgang. Ein großes Lob und danke an Anton und sein Team. Danke auch dem allzeit freundlichen und bemühten Personal!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit 2020
Ein gelungenes Wellness Wochenend, Zimmer waren sehr ruhig und sauber. Der Wellnessbereich war am Freitag und Sonntag in Ordnung. Am Samstagmittag aber überlaufen.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Auszeitwochenende
Tolle Küche, super Programm. Zeiteinteilung und Pausen sehr gut verteilt. Zimmer und Service zuvorkommend. Alles im Allen ein gelungenes Wochenende.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne erholsame Tage
Sehr zufrieden! Zimmer, Spa-Bereich, Sportangebot, Bar und Restaurant sehr gut. Das einzige was uns nicht gefallen hat: Das Essen beim abendlichen Buffet war nicht heiß.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft
Wir hatten wieder einmal unvergessliche Tage und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Toller Wellnessbereich und Zimmer, tolle Buffets- einfach nur zum Wohlfühlen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine echte Wohltat
Das Paket "Wohltat" wurde seinem Namen gerecht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel Zugbrücke in Grenzau ist eine echte Empfehlung.