Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sport Tischtennis
Hallo, alles super, Essen sehr gut und reichlich, Service immer sehr nett, alles prima. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Dusche in der Wanne, für Personen in meiner Grösse ungeeignet, da wenn man den Duschkopf hochschiebt klemmt man unten am Anschluss den Wasserschlauch ab. (Zi 108) Ok. Ich habe mich dann kleiner gemacht, dann ging es. Trotzdem bin ich von dem WE begeistert. Gruss Bernd
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
TT-Wochenende
Wie immer gut. Entspanntes Tischtennis-Trainingswochende. Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Bis zu nächsten Jahr
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit mit Wellness
Netter Empfang, Zimmer sehr schön sehr sauber!! Personal aufmerksam,Buffet abwechslungsreich werden irgend wann wieder einmal vorbei schauen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mit Kind und Kegel in den Geburtstag feiern
Liebevoller und stilvoller Service zu Großmutter' s Geburtstagseinladung in die Zugbrücke. Die Kids lieben das Hotel und was liegt näher, als Großmutters runden Geburtstag mit der ganzen Bande in der Zugbrücke zu feiern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stammgast seid 1986
das Gesamtpaket stimmt! Ein sehr gutes Umfeld; vom Hotel über die Wellness-Angebote und die TT-Schule; ALLES PASST!! Ich werde auch weiterhin zwei male im Jahr anreisen!
Jagoda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhige Erholungszeit
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück alles frisch
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub mit Wellness und Sport
Wir waren zum wiederholten Male zu einem Kurzurlaub im Hotel Zugbrücke. Diesmal hatten wir das Arrangement "Verwöhn-Zeit" gebucht. Während unseres Aufenthalts hat sich meine Frau noch eine Spa-Anwendung gegönnt und ich habe mir die Zeit mit Tischtennis spielen vertrieben. Das machen wir eigentlich immer so. Alles war wieder perfekt. Wenn man irgendwo was kritisieren möchte, dann beim Abendessen. Am ersten Abend, beim Buffet, waren die Nudeln kalt, obwohl sie frisch hingestellt wurden. Am zweiten Abend beim Menü,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ein sehr schön gelegenes und komfortables Hotel
Ich komme schon seit über 5 Jahren immer wieder gern in Ihr Hotel, vor allem wegen der - ruhigen idyllischen Lage - dem sehr leckeren und mega reichhaltigem Frühstück - der tollen Sport- und Wellnessmöglichkeiten - der super Abendgastronomie
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die beste Adresse im Westerwald
Kenne das Hotel schon viele Jahre! Top Lage inmitten der Natur, Service und Freundlichkeit hat hier den höchsten Stellenwert. Top saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück (Speisen allgemein), großes Sport und Wellnessangebot.... Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.. Ich kann nur sagen: „ auf in den schönen Westerwald“
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prosit Neujahr
Wir hatten eine wunderbar erholsame Zeit zum Jahreswechsel im Hotel Zugbrücke. Es hat einfach rundherum alles gepasst: Komfortable Zimmer, hervorragendes Essen, umfangreiches Wellnessangebot, sehr guter Service. Wir kommen gern wieder.