Roma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hat mir alles gefallen.
Insgesamt war es ein guter Aufenthalt. Ich werde wieder kommen. Zimmer waren angenehmvestaltet und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vollauf zufrieden
Wir wurden runum versorgt mit netten Mitarbeitern, die sich ständig Mühe geben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war beim Frühstück als auch beim Abendessen reich an Auswahl und wirklich sehr lecker. Wir danken Ihrem Haus für das tolle Wochenende in Ruhe und Entspannung.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Herr
Ein schönes Wochenende. Anzumerken ist, dass der Zustand der Zimmer im Gästehaus zwar generell sauber ist jedoch geben die Altersescheinugen der Einrichtung zu Wünschen übrig. Hierbei besteht dringender Renovierungsbedarf. Außerdem leckt die Heizung im Badezimmer und es befinden sich schwarze Flecken hinter dieser

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Adresse für Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel mit großen Wellnessbereich. Italienisches Vorspeisenbuffet für 14 € war jeden € wert. Leider wurde beim Auschecken Frühstück bei der Übernachtung mitabgezogen obwohl ich bereits um 06:00 Uhr ohne Frühstück abgereist bin.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TOP Hotel mit besonderer Note
Das Hotel überzeugt mit besonderer Atmosphäre und super freundlichem Personal. Hervorragendes Essen und eine eigene Brauerei mit ebenfalls leckeren Snacks und Kuchen sowie einer schicken, modernen Bowlingbahn. Auch der Wellness- und Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Immer wieder eine Reise wert. Das Hotel ist schön im Grünen gelegen, sehr ruhig und erholsam. Ich werde nach Möglichkeit dort wieder buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Grenzau 2019
Komme immer sehr gerne wieder,bin noch nie enttäuscht worden ! Der Service und die Betreuung sind einfach toll ! Das Highlight ist sicherlich das Restaurant. War zum Tischtennislehrgang dort und habe mich über die professionelle Betreuung gefreut ! Komme nächstes Jahr wieder. Der Wellnesbereich ist sicherlich auch immer einen Besuch wert !
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes ruhiges Hotel
Moderner Speise Saal und Wellnessbereich Bereich. Zimmer (Kategorie elegance) etwas altmodisch, aber trotzdem sauber. Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit etwas in Jahre gekommen Zimmern
Hotel ist schön gegen im malerischen Grenzau. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, zumindest unseres. Nicht wirklich modern, eher altbacken... das Frühstück war absolut in Ordnung aber vor 2 Jahren auch schon mal besser (wir waren einmal nur zum Frühstück dort). Der Service ist in Ordnung. Check out war langwierig (ca. 40min.) weil zu wenig Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
War schön aber ausbaufähig
5tägigen Tischtennislehrgang gebucht. Leider waren die Hotelzommer ausgebucht und eine Unterbringung in einem Nebengebäude möglich. Zwar günstiger, aber leider zi sehr auf Jugendherbergsniveau der 80er Jahre inkl. Schimmmel in der Dusche. Der Lehrgang war super, das Essen ebenfalls, aber die Unterbringung doch ausbaufähig.