Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer wohlgefühlt
Das Tischtennis Training hat Spaß gemacht, das Essen war, wie immer, super lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Also alles wieder super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr Schöner Aufenthalt
Hallo, wir buchen jedes JKahr den Tischtennislehrgang, und wiederum hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen war wie immer Top. Leider hatte ich dieses Jahr ein Zimmer, wo man in einer Badewanne duscht. Das ist nicht so mien Ding, aber die Zimmer waren dennoch sehr schön. Dieses Jahr habe ich eine Grenzau-Karte beantragt mit der man mit jedem Aufenthalt Punkte sammeln, für welche man irgendwelche Vergünstigungen bekommen kann. Eine gute Sache finde ich. Vielen Dank dafür. Viele Grüße
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Sporthotel in idyllischer Lage
Gutes Sport Hotel mit sehr guten Frühstück und guten Fitness/Wellnesbereich. Geräumige sehr saubere Zimmer. Auch das Hotel Restaurant sowie das Restaurant mit eigener Brauerei gegenüber sind ausgezeichnet. Abgerundet durch eine ruhige und idyllische Lage.

Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Verwöhnzeit
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Buffet und 4-Gänge-Menü waren super lecker. Ein Hinweis: Wenn die Handtücher nicht am Boden liegen, dann sollten sie auch nicht gewechselt werden......Nachhaltigkeit/Umweltschutz. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungenes Event
Firmen-Event mit Wellness, gut ausgesucht- top gelungen! Schöner Wellnessbereich, moderne gut ausgestattete Zimmer, tolle Buffets abends und morgens, schönes Restaurants, top Bedienung
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub in der Tischtennisschule
Gute Zimmer (Elegane-Kategorie), super und vor allem netter Service, lecker Essen Zur Tischtennisschule: In der Kombination mit dem Hotel das Maß der Dinge. Wie jedes Jahr: Gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TT-Lehrgang in Grenzau
Ich war zum 3. Mal in Ihrem Hause und hatte auch immer das selbe Zimmer - 105! Daher konnte ich mich sofort "zu Hause" fühlen. Der Lehrgang unter der Leitung von Anton Stefko war wie zuvor überragend und wir hatten als Gruppe großen Spaß und einen guten Lernzuwachs in unserem Sport. Als kleine Gruppe von 6 Teilnehmern hatten wir durch die hervorragende Verpflegung, Unterkunft, den freundlichen, entgegen kommenden Service und die sportliche Herrausvorderung ein sehr nachhaltiges Gruppenerlebnis. Ich hoffe das in…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wir kommen wieder
Schön ruhig am Ortsrand von Grenzau im Tal gelegen, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, ein kleines aber feines Fitnesscenter mit Kraft- und Ausdauergeräten, Sauna, Pool und Ruhezonen und dazu ein hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet und wer mag, kann gegenüber Pizza essen und Bowlen gehen oder Tischtennisangebote wahrnehmen. Auch die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Ein sehr schöner Ort, unsere Wandergruppe wird sicher wieder kommen
Susa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Option für eine kleine Auszeit
Ruhig und idyllisch gelegenes Hotel am Olympiastützpunkt der Tischtennisspieler. Generell ein gut ausgestattetes Hotel (der Spa-Bereich wird gerade umgebaut) mit gutem Gastro-Angebot (Buffets für Frühstück und Abendessen).
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top
Sehr schönes Hotel, Sehr freundliche Mitarbeiter, Leckeres Frühstück, leckeres Buffet. Schöne Sauna. Bin sehr begeistert. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Sehr modern !!