Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, Wellnessangebote gut, Frühstücks- und Abendbüffet frisch und lecker.
Andrea(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Hotelfavorit in der Region
Bei regelmäßigen Reisen in die Region ist das Hotel Zugbrücke stets meine erste Wahl. Es ist ruhig gelegen und bietet dennoch reichlich Aktivitäten. Mein Favorit ist das Fitnesscenter und Spa. Es wäre schön, wenn das Fitnesscenter auch in den frühen Morgenstunden geöffnet sein könnte. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, das Frühstücksbuffet gut, frisch und reichlich. Allerdings kann da noch für Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten an der Kennzeichnung gearbeitet werden. In meinem Fall (Zöliakie)…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rund um PERFEKT
Ich komme jetzt schon seit gut 10 Jahren in die Zugbrücke nach Grenzau und es ist wie immer SUPER gewesen. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, beim Essen oder sonst wo. Besonders hervorheben möchte ich die Chefin vom Brexx Justine, die mit ihrem Team klasse Arbeit leistet. Ich hoffe wenn ich im Oktober wieder komme dass das Team bestehen bleibt. Unter dem Strich... Einfach Mega.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie immer exzellent!
Wir nutzen die Zugbrücke seit vielen Jahren für unsere Seminare und Trainings. Es passt einfach alles. Super freundliches und kompetentes Personal, Verpflegung, Zimmer und das komplette Ambiente lassen wirklich keine Wünsche offen. Immer wieder (und hoffentlich oft) gern!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung
Die Tischtennis-Woche war sehr schön und abwechslungsreich. Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Einziger kleiner Punkt zur Verbesserung: Im Bad war die Duschtür unten undicht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gewohnt gut!
Zimmer Top, Essen super, Training von Anton Stefko gewohnt gut. Nettes zuvorkommendes Personal, mal wieder einen tollen Aufenthalt gehabt! Schade war nur, dass im Spa Bereich auf der Sonnenterasse alle Liegen mit Handtüchern belegt waren, obwohl dort niemand lag.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freundinnenwellness
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Essen war toll, der Fitnessraum sehr gut ausgestattet, sehr nettes Personal im Spa Bereich und auch die Anwendungen waren super. Preis-Leistung hat für uns absolut gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnessurlaub
Schönes Wochenende mit gutem Essen , nettes Personal. Wellnessbereich war in Ordnung . Tolle Massage. Leider fehlte Abends etwas Unterhaltungsmusik.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bernd
Es war ein gelungener Aufenthalt, aber ein Ärgernis war, dass beim Frühstück bereits ab 9:15 Uhr Käse, Croissants, Roggenbrötchen nicht mehr aufgefüllt wurden.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Tagungshotel
Super Hotel in ruhiger Wald-Lage mit tollem Essen und freundlichem Service. Die Zimmer sind modern eingerichtet, gute Anbindung zur Autobahn