annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles toll
Es war wie immer sehr Erholsam und sehr schön,kommen gerne wieder ist auch schon gebucht.einmal noch in diesem Jahr mit meinem Mann,und 2020 wieder mit Fam.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur perfekt.
Die Mitarbeiter dieses Hotels machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen. Hut ab vor so viel Engagement und Liebe zum Beruf. Die perfekte Lage rundet alles ab. Kurz und gut : Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tischtennis-Wochenende
Ein rundum gelungenens Tischtennis-Wochenende, super Trainer, bestes Essen und angenehme sehr saubere Zimmer, vielen Dank

Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön und gerne wieder
Alles zur bester Zufriedenheit. Zimmer, Service und besonders die Küche waren sehr gut. ................ Danke Wir kommen gerne wieder..................
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis Leistung
Das Hotel Zugbrücke bietet ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Die Pakete sind günstig, Zimmer gut und der Wellnessbereich gut und gepflegt. Einzig bei hoher Auslastung (Hochzeiten, Tischtennis ...) am Wochenende kommt der Service im Restaurant an seine Grenzen beim Auffüllen des Buffet, morgens und abends. Das muss besser werden. Sonst alles top, gerne wieder.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in einer Waldsenke, nettes Personal, tolles Essen. Ideales Hotel auch für Tagungen und Feiern.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön war's
Schöne moderne und ruhuge Zimmer, Personal sehr freundlich, schöner Restaurantbereich mit sehr gutem reichhaltigem Essen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit
Super Hotel mit modernen Zimmern und tollem Frühstück. Nettes Personal, guter Service und guter Spa. Gutes à-la-carte Abendessen. Lage ist ok inmitten eines Tals.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Service, erholsame und ruhige Umgebung, effektives und motivierendes Training!!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tagen in der Zugbrücke
Alles zur vollen Zufriedenheit sowie für die Teilnehmer als auch für mich! Vielen Dank!............................