Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt
Im ganzen Hotel ist das gesamte Personal bemüht, einem dem Urlaub als etwas ganz besonderes zu machen. Die Ausstattung ist sehr schön. Die Krönung sind allerdings die Buffets vom Frühstück und Abend. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In die Jahre gekommenes mit sehr gutem Frühstück
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen. Der Raum für die Trauung hatte für uns Seminaratmosphäre, aber das muss ja jedes Brautpaar für sich entscheiden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und sehr gut organisiert. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber trotzdem ist alles in die Jahre gekommen. Es gibt keine Klimaanlage und die Zimmer sind sehr heiß. Das wäre ok, aber ich finde dafür darf man nicht einen so hohen Preis für die Übernachtung nehmen. Nachts war es eher laut, weil man nur mit offenem Fenster…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr erholsame Erfahrung
Der Aufenthalt war sehr erholsam und ist uneingeschränkt empfehlenswert. Qualität der Unterkunft, Einrichtungen und nicht zuletzt Speisen war sehr gut. Empfehlung an das Hotel: Es wäre toll wenn man auch an der Bar abends das eigen selbstgebraute Bier serviert bekommen könnte (es war nur im Restaurant möglich). Wir kommen wieder 😉

Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war super. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Würden jeder Zeit wieder hin fahren :-) TT-Kurs war gut. Trainer war super. Nur leider sehr viele Anfänger.
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Feedback
Alles in allem waren wir sehr zufrieden - der Service im Restaurant war ausgezeichnet und das Essen frisch und wirklich lecker, gerade auch für Vegetarier! Lediglich vom Wellnessbereich waren wir enttäuscht, weil es keine Möglichkeit gab, ohne Badesachen draußen zu sein oder zu schwimmen. Auch die Größe der Saunen hat uns etwas enttäuscht. Wir würden wiederkommen, allerdings nicht wegen des Wellnessbereichs, sondern wegen der tollen, ruhigen Lage direkt am Wald und den genannten Aspekten zum Restaurant!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer wohlgefühlt
Das Tischtennis Training hat Spaß gemacht, das Essen war, wie immer, super lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Also alles wieder super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr Schöner Aufenthalt
Hallo, wir buchen jedes JKahr den Tischtennislehrgang, und wiederum hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen war wie immer Top. Leider hatte ich dieses Jahr ein Zimmer, wo man in einer Badewanne duscht. Das ist nicht so mien Ding, aber die Zimmer waren dennoch sehr schön. Dieses Jahr habe ich eine Grenzau-Karte beantragt mit der man mit jedem Aufenthalt Punkte sammeln, für welche man irgendwelche Vergünstigungen bekommen kann. Eine gute Sache finde ich. Vielen Dank dafür. Viele Grüße
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Sporthotel in idyllischer Lage
Gutes Sport Hotel mit sehr guten Frühstück und guten Fitness/Wellnesbereich. Geräumige sehr saubere Zimmer. Auch das Hotel Restaurant sowie das Restaurant mit eigener Brauerei gegenüber sind ausgezeichnet. Abgerundet durch eine ruhige und idyllische Lage.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Verwöhnzeit
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Buffet und 4-Gänge-Menü waren super lecker. Ein Hinweis: Wenn die Handtücher nicht am Boden liegen, dann sollten sie auch nicht gewechselt werden......Nachhaltigkeit/Umweltschutz. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungenes Event
Firmen-Event mit Wellness, gut ausgesucht- top gelungen! Schöner Wellnessbereich, moderne gut ausgestattete Zimmer, tolle Buffets abends und morgens, schönes Restaurants, top Bedienung